ID работы: 11637263

smoking at night

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
qrofin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На чердаке двухэтажного не очень большого дома немного приоткрыто окно. Само здание выполнено в серых, черных и белых тонах, возле него — большое поле, усыпанное немного поблескивающим от солнечного света, который отражается от луны, снегом. Также на улице немного дует прохладный ветерок, разнося собой легкие снежинки. Возле окна стоит молодой парень. Он одет в бордовую водолазку и черные, как его волосы и глаза, штаны. На руке его виднеется красная тонкая нить, она значит для него очень много. Смотря в окно, Юнги не видит ничего особенного, хотя на самом деле на улице с приходом вечера звезды начинают освещать путь потерянных душ, которые хотят найти смысл их существования, но все напрасно, потому что смысл их существования кроется в том, чтобы они жили, делая то, что нравится только им. Но общество им навязало много чего ненужного и этим же сломало судьбы многих людей на этой земле. И Юнги это понял всего два года назад, вроде так давно, а вроде и не очень, для него эти два года прошли будто бы в тумане, все дни летели так же быстро, как и снежинки летят на крыльях ветра. На вкус они были никакие, однообразные, как вода. Цвета они не имели. Звучали словно белый шум. Офис, дом, сон, еда — так проходил почти каждый день парня. Некоторые дни он не спал. Некоторые дни он морил себя голодом. Он причинял себе много боли, но у него никогда не получалось заглушить ту боль, которая пряталась в темном уголочке его души. И пустоту заполнить никогда не получалось. И мысли, которые были такими глубокими, что Юнги тонул в них с головой, прогнать не получалось. Эмоции как отрицательные, так и положительные — это тоже часть жизни, их надо пережить, их нужно почувствовать. У каждого из нас будет время для печали, тоски, радости, переживаний, триумфа и страданий. Но им нельзя давать волю над собой, эмоции не должны управлять тобой, а ты должен управлять эмоциями, если все будет наоборот, то ничем хорошим это точно не обернется. Сейчас Юнги стоит в доме, стены которого помнят одни из самых лучших моментов его жизни. Он никогда не забудет, как Чонгук говорил, что любит его, не забудет те объятия и поцелуи, те слова, те взгляды и ту искру, что горела в его глазах. — Жизнь прекрасна, настолько, что меня от нее тошнит, — сказал парень. Затем он взял из прямоугольной белой картонной коробки одну такую ​​же белую, с элементами золотого цвета сигарету, зажал ее между покусанных до крови губ. Далее Юнги взял в руки бензиновую зажигалку, которую когда-то ему подарил Чонгук. На лицевой стороне которой изображены бабочки и воющие на луну волки. Корпус зажигалки имеет матовое, хромированное покрытие, на ощупь бархатистое. Нажимая на колесико и слыша характерный щелчок, Юнги зажигает сигарету, зажимает ее между указательным и средним пальцами, делает первую затяжку, выдыхает дым, и так по кругу, пока не выкурит три сигареты. Три сигареты — это, конечно, много, но это единственное, что доставляет ему удовольствие в этой вселенной. Они, кстати, в последнее время очень подорожали. Люди даже готовы платить деньги для того, чтобы поскорее умереть, при этом утверждая, что жизнь чудесна. Иронически, не правда ли? Взгляд Юнги упал на стеклянную вазу, в которой стоят уже давно засохшие светло-розовые гипсофилы. Эти цветы такие же красивые, такие же изящные и такие же мертвые, как Чонгук. Также у Юнги осталось последнее письмо Чонгука, написанное его почерком. Сам Юнги никогда не думал, что так будет дорожить какой-то обычной бумажкой со словами. Хотя эти слова являются одними из самых ценных. Когда он перечитывал то письмо, у него всегда лились слезы, но последние четыре месяца он даже если захочет пустить слезу, то у него это не получится. Любовь — очень странная вещь. Некоторые люди считают, что это всего лишь игрушка, некоторые думают, что любви не существует, а некоторые верят в то, что любовь может как исцелить, так и убить. В случае с Юнги чувства его успели и исцелить, и погубить. Но на самом деле любовь — это только гормоны, которые вырабатывает наш организм. Дофамин, окситоцин, тестостерон и норадреналин — то, что нам нужно, чтобы сказать, что ты влюблен. Все мы привыкли извлекать эти гормоны из других людей, хотя их можно извлечь из наркотиков, но они все равно не будут настолько, так сказать, яркими. И все это вызывает привыкание. Юнги не раз задумывался о том, чтобы начать употреблять наркотические вещества, но его постоянно останавливает какой-то внутренний голос. Смерть — это та вещь, которую люди до сих пор не смогли изучить, что же будет после нее? У ученых много разных теорий, но Юнги думает, что пока о человеке помнят, до тех пор он и будет жить. Люди, которым посвящают стихи и другие литературные творения, будут жить вечно, потому что слова, строки, абзацы будут передаваться от одного поколения к другому, и так до конца существования людства. Чонгук погиб в автокатастрофе. Ровно два года назад, но сколько лет ни пройдет, Юнги о нем не забудет. Он будет жить в его сердце вечно, даже если то перестанет биться. Красные нити на запястьях связывают их души до сих пор. Все эти мелочи, все эти воспоминания и есть жизнь. Юнги щелкает зажигалкой и понимает, что бензин внутри ее закончился. Представьте, если бы ее нельзя было перезаправить, зажигалки в какой-то степени похожи на людей, они всегда могут стать огоньком, который поможет тебе, но, к сожалению, в конце концов, во всех зажигалках заканчивается или газ, или бензин. Мысли Юнги поедают его изнутри, но он с этим ничего не может поделать.

14.01.2022.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.