ID работы: 11637323

2179

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2161 – 2166 - 2178

Настройки текста
Примечания:
      В свои двенадцать лет Тэхён не был слабаком и никогда ни на что не жаловался. После того дня как Тиар их взял к себе домой, Тэ больше ни разу не плакал, и улыбался он тоже редко, только когда дело доходило до Чонгука, а в основном ходил серьёзным, осторожным и вдумчивым. По началу Зена наняла женщину чтоб та заботилась о маленьком Чонгуке. Но Тэхён наблюдавший каждый день за работой няни вскором взял на себя ответственность и потребовал от Зены чтоб та оставила заботу о Чонгуке ему. Зена с Тиаром оказались очень мягкими людьми и на единственное требование от мальчика отреагировали с пониманием. Вообще они ничего не требовали в ответ, а когда слышали от семилетнего Тэхёна что тот как можно скорее вернёт им всё в двойне, то лишь удивлённо охали и неоднозначно растягивали губы. Им было достаточно лишь наблюдать за серьёзным мальчиком что нянчился с младенцем, так как самим не посчастливилось иметь детей. По началу повидение Тэ восприняли поверхностно и как последствия тяжёлых событий, старшие лишь считали что он строит из себя взрослого, но меньше чем за неделю такие мысли испарились. Тиар не впервые, тогда, год назад, видел бездомных детей, но от чего-то именно при взгляде на младенца что будто оборонял своим взглядом, мальчика что лежал рядом, сердце сжалось, а руки сами потянулись. И никому язык не провернётся сказать, что пара хоть раз сожалела о своём решений, так как дети оказались просто новым счастьем в их большом доме. Оба мальчика ни разу не капризничали, Тэхён сам воспитывал младшего, конечно, никак не препятствуя если пара тоже хотели как-то позаботится. Сам Тэхён учился всему с телевизора и книг, от предложения нанять ему воспитателя вежливо отказался сказав, что не хочет быть ещё в большем долгу, а у старших челюсть свисала, когда слышали такие взрослые слова от шестилетнего мальчика. Тэхён в принципе сразу показал на сколько он способный, те же обычные вещи необходимые для ухаживания за младенцем, что он лишь наблюдая за нянькой выучил за месяц и повторял уже автоматически, когда сама Зена всегда забывала, какое соотношение воды и сухой молочной смеси. За год, забота о ребёнке была полностью в руках Тэхёна, ему самому это было лишь в радость, а пара покупала им всё необходимое. Заметив на сколько Тэ открыт к изученью всему новому, их библиотека начала пополнятся учебниками для самостоятельной учёбы, а Тиару как-то удалось уговорить мальчика позволить научить его читать и базовой математики, со словами “Ты же хочешь уметь читать имя своего братика... А как ты вернёшь нам долг, если не умеешь считать?”.       Все эти года Тэхён провёл в библиотеке, а рядом всегда был Чонгук. Старший читал все книги, до которых дотягивался и самостоятельно решал тесты. Особым увлечением для него стали книги о “старом мире”, природа что была нарисована на страницах старых книг завораживала сердце мальчика, и он голодно впитывал описание того мира. А всё что касалось настоящего, Тэ лишь слушал новости и запоминал то, что могло бы пригодиться в дальнейшем.       Чонгук же всегда поднимал настроение своей детской улыбкой и присутствием, сидел на против рисуя в своём альбоме, поджидая момент когда можно подойти и обнять. К воспитанью ребёнка Тэ подошёл мягко и с осторожностью. Говорил, чего можно, чего нельзя делать в присутствий старших, всегда быть благодарным и капризничать только рядом с ним. А если нужна помощь, то всегда прийти к нему, но кажется Чонгук и без его слов с этим прекрасно справлялся, он вообще не отлипал от старшего и ходил хвостиком повсюду, даже в ванной. Так как Тэ ему всё это позволял (хоть младший многое и не просил), Чонгук не капризничал и не пакостничал, плакал лишь когда были проблемы с здоровьем, да и тогда стискивал челюсть как мог, прижимаясь к груди старшего и нехотя чтоб их разделили, когда приходили взрослые. Тэхён стоял рядом и держал за руку при каждом посещений больницы, в противном случае Чонгук входил в панику и при виде каких-либо игл начинал краснеть от плача, так что старшим ничего не оставалось кроме как удивлённо наблюдать за братьями. Каждый визит в больницу сопровождался восхищеньем со стороны работников, ведь эти два милых ребёнка ни на секунду не отлипали, а их обследование проходило в полной тишине, Тэхён ради Чонгука забывал о любом страхе, лишь бы подержать и быть рядом, а сам младший вообще не чувствовал опасность рядом с Тэ.       Тэхён повзрослел на глазах, а Чонгук брал с него пример.       Той ночью, когда мальчик решил, что им не место в этой стране, он решил это не с горяча, а имея виду свои воспоминания что с годами не забылись, а наоборот укрепились, развились, и стали ярче. А ещё армейский жетон что висит на шее Чонгука. Теперь Тэ прекрасно знает зачем он и кому выдают. Он хорошенько покопался в свои воспоминанья пытаясь восстановить образ женщины, на руках которой нашёл Чонгука, и он точно вспомнил что та была одета в чёрной, камуфляжной униформе, что уже семьдесят лет как является официальной униформой армии страны Рассвета. Те люди, от которых когда-то убегал он с семьёй, те, что стреляли им вслед. По словам старших, не было никакой информации ни о них самих, ни о их семьях.       Ещё неделю, мальчик собирал рюкзак с жизненно необходимыми вещами, и информацию на каждодневные прогулки с братом. Бегали по городу и узнавали, как добраться до стены. Узнал, что для этого нужно добраться до нижнего района, а это можно сделать на поезде, к которому доступ несовершеннолетним запрещён. А потом в мыслях пришло такси. В Рассвете работа водителя такси одна из самых низко оплачиваемых, и люди в этой стране далеко не такие как пара Зены с Тиаром что заботились о них, так что мальчик уверен, водитель не задаст вопросы и не откажется от не малой сумы. Она у Тэхёна есть, и он её не украл, а накапливал при каждой возможности, за все шесть лет, теперь она у него внушительная. И благодаря знаниям в математике он знает сколько должен заплатить таксисту чтоб тот остался доволен. Подарки он не принимал от старших и они, заметив это давали ему деньги, рассчитывая на то, что он сам купит себе необходимое, хотя конечно же понимали, что мальчик их не потратит, а накопит с мыслью что вернёт потом. Тиар вручал Тэхёну не шуточные сумы, а на их последнем днем рождений (точнее в день, когда Тиар принёс домой мальчишек.) он дал мальчику чек в несколько миллионов, и младший ума не мог приложить зачем. Если Зена всегда покупала им разную дорогую одежду и вкусности, водила по развлекательным и красивым местам, то хозяин дома почему-то всегда вручал не маленькие суммы, будто откладывая в банк.       Когда настал момент, Тэхён оставляет записку на столе в библиотеке, с искренними словами о благодарности и обещание вернуть все деньги, а сам держа Чонгука за руку покидает дом под покровом ночи. Вообще-то ему понятно что утром по камерам наблюдения увидят их уход, поэтому нет смысла в излишней осторожности кроме тихого перемещения. Младшему Тэ не смотря на возраст, всё же попытался объяснить почему они уходят, и хоть Чонгук ничего не говорит, а просто соглашается идти куда угодно лишь бы с Тэхёном, сам старший понимает на сколько это глупо и опасно брать с собой младшего, и всё же он это делает, из-за эгоизма и того же желания что и у Чонгука: нежелание прощается к которому прибавляется и страх остаться одному.

***

      Натянув капюшон по верх шапке и прикрыв лицо шарфом Тэхён шагает, находясь уже близко к бункеру. Двенадцать лет назад, когда он решил уйти от Зены с Тиаром, парень твёрдо решил, что отправятся они за пределами стены. А поэтому сделал всё возможное и нашёл, хоть и потрёпанные временем, карты старого мира. В нижнем районе мальчикам посчастливилось заблудится на чёрном рынке, там же он опять-таки нашёл все возможные карты, и какого же было счастье, когда ему в руки попала карта с аварийными дорогами и местонахождениями бункеров в случае экстренных ситуаций. За пределами стены по-прежнему стоят облака пыли что поднимаются при каждом не сильном ветре, и это не очень-то и приятно, когда бьёт прямо в лицо. По сравненью с тем, что было несколько лет назад, природа всё-таки смиловалась и растения вновь начали ползти по земле, так же, как и вода хлынула в нескольких местах что удалось найти парням за все эти прошедшие года.       Ветер стихает и Тэхён убирает ткань от лица уже видя убежище, солнце всё так же печёт, что стало ещё одним "подарком" от природы. Холодно у них бывает только три месяца в год, и это не зима, а скорее поздняя осень, так как тогда же на землю обрушиваются холодные дожди, а в основном жара беспощадно преследует.       Слыша поочерёдные вздохи Тэ, поднимает уголки губ и не заходит внутрь, а идёт дальше, сбоку входа. Чонгук подтягивается на турнике в одних спортивных штанах. Сейчас ему восемнадцать, и он уже давно не маленький мальчишка. В росте он быстро догнал старшего и даже на пару сантиметров выше, а по комплекции тела ещё и обогнал. По инициативе Тэ оба начали тренировать своё тело, физическая сила им была попросту необходима для выживания, вот только гены у них всё же разные. Тэхён более стройный и сухой, длинные конечности что способствуют ловкости, а Чонгук мясистый и мускулистый, мощные бёдра, бицепсы и пресс. Но старший ничуть не завидует, даже наоборот, гордится такими результатами брата и с удовольствием любуется на прекрасную фигуру, да и к тому же, в беге Тэхён четыре раза из пяти выигрывает, у каждого из них свои возможности и плюсы.       — Сколько раз я говорил не ходить одному? – Чонгук отпускает турник зачёсывая влажные, тёмные волосы назад, недовольно спрашивает поворачиваясь. Тэ сначала скользит взглядом по загорелым, накаченным крыльям, а после и по потному прессу. Даже если они и живут всю жизнь вместе, старший ещё не устал любоваться этим телом. Подняв взгляд к лицу, Тэхён хмыкает, смотря на по рассерженному нахмуренные брови.       — Я тебя слишком избаловал, – говорит Тэ сняв с плеча рюкзак и ставя его на массивный стол что захламлен всем чем только можно, после опираясь о него же бедром.       Чонгук всё так же с недовольным лицом подходит почти что в плотную, снимает с Тэхёна капюшон, а после и шапку что бросает на рюкзак, становится на корточки ищет что-то в траве под непонимающим взглядом старшего, а после поднимается. Тянется обеими руками и улаживает отросшие, волнистые волосы темно-коричневого цвета Тэхёна, поправляет за ушами пряди и оставляет там же клевер. Не сильно надавливая грубыми руками, поднимает лицо Тэ чтоб найти глаза, так как старший смущённый до предела, опустил голову. Чонгук смотрит своими большущими тёмными глазами будто готов прям сейчас поглотить целиком, а у Тэхёна глаза трепещут, а в груди сердце неспокойно вбивается и, кажется, щёки начинают пылать не от пекла в воздухе.       — Ты всё ещё самый красивый Тэхён, – шепчет младший смотря, не моргая будто уверяясь что его понимают, – пожалуйста, не заставляй меня волноваться, – напирает он и подходит ещё ближе.       У Тэхёна кружится голова, а глаза не знает куда деть, ведь и красивое повзрослевшее лицо Чонгука, и голый торс, для данной ситуаций особо не тянут на способ успокоения. Это традиция у Чонгука с малых лет, как начал тогда цеплять цветы в волосы старшему со словами что “братик самый красивый”, так и по сей день продолжается. Чонгук каждый день приносит ему всякие цветы, либо понравившееся растение, оставляет за ухом и не забывает говорить на сколько старший красив, вот только сейчас эти слова звучат сексуально, а в его Тэхён вместо братик вложено столько собственничества что Тэхёна это сводит сума.       — Хватит ворчать, надень уже футболку, – тихо возмущается Тэ на что Чонгук пакостно ухмыляется и начинает играть грудными мышцами. Это вызывает смех Тэхёна и он несильно бьет его по груди, – прекрати придуриваться, – говорит он, но Гук быстро реагирует и схватив запястье его руки удерживает на своей груди, не прекращая ею двигать. Чувствуя жар загорелой кожи Тэ, отдёргивает руку, – Чонгук, прекращай, – отворачивается он чувствуя, как пульсирует рука и призрачное дыхание на своей коже.       — Будешь и дальше ходить в одиночку, продолжу тебя вот так мучать, – наклоняется Чонгук со спины касаясь своей грудью, о спину Тэ и в последний раз ею двигает, после чего отстраняется.       Тэхён мученически вздыхает, он не знает в курсе ли того, что вытворяет Чонгук, но это плохо действует на сердце. И он понятья не имеет сколько ещё потерпит, ведь мысли на счёт младшего давно перешли черту порочности. Сначала тёплые губы что касались щеки вызывали приятный трепет, а по мере взросления неоднозначные сны и желания. Старший начиная понимать что с ним творится ограничил Гука в касаниях по отношенью к себе. Но с явным опозданием, характер младшего уже сформирован и тот напирает как танк на любые запреты. Так или иначе сегодня его гербарий пополнится клевером. За все эти года боясь быть раскрытым, Тэхён ни раз думал прекратить эту традицию что вызывает у него столько эмоций, сказать что-то обидное по типу: хватит цеплять всякий мусор мне в волосы, но ему слишком нравился такой искрений жест чтобы обидеть такими лживыми словами. Иногда просто прячась за лёгким игнором и трескаюшим по швам безразличием пытаясь не выдать себя. Поэтому ещё ни один цветочек подаренный Чонгуком не был выброшен, а высушит и закреплен на страницах дневника.       Тэхён заходит первым, а за ним и Чонгук послушно захватив рюкзак с кепкой старшего, глаза сразу падают на большой деревяный ящик которого утром, когда он выходил не было.       — Что на этот раз? – спрашивает Тэ уверенный что Чонгук тут же ответит.       — Несколько комплект белья, обувь, модные костюмчики, – усмехается Чон играя бровями, – лекарства, фильтр для воды, пакеты со всякой сушёной продукций, противогазы, одеяло, свечи, – перечисляет он спускаясь по лестнице за старшем что слушает, и хватая со стола упаковку рамена поднимает, – и куча твоего любимого рамена, – Чонгук осматривает всё перечисленное и останавливается на конверте, беря его даёт Тэхёну. – И конечно же письмо.       Старший усмехается. Так получилось, что за пределами стены они попали не сразу, а только через год. Так как пришлось искать брешь в стене чтоб суметь выйти, и так как когда-то их кто-то подобрал, там снаружи, и притащил внутрь, значит где-то должны быть либо ворота, либо дыра, надежда не угасала. И всё так и случилось, через год выживания на улицах, проверяя слова очередного бездомного они наконец нашли дыру в стене, через которую легко проникнет не то, что ребёнок, а даже лошадь. Ребятам удалось найти уцелевший бункер и про прохожденью месяца они окончательно обустроились там, раз в неделю бегая в город за пропитанием. А ещё через месяц перед входом в бункер кто-то оставил громадный деревяный ящик, меж досок которого было письмо.       Тиар с Зеной ни на минуту о них не забывали и искали, в конечном итоге нашли. В письме те просили вернутся, а если всё же нет, то они продолжат таким образом заботятся о них. Много раз задумываясь парни так и не смогли понять как обеспокоеная пара сдержалась и не пришла к ним, или не заставили силой вернуться. По логике и уровню беспокойства такого следовало ждать, но менять локацию не понадобилось. За ними никто не пришёл. Ребятам не забыть как тяжело им было затащить внутри тот первый ящик, в котором была огромная палатка из толстого, водонепроницаемого материала, а также матрас, одеяла, тёплая одежда, вода и много долгосрочной еды. И на протяжениях всех этих лет, каждый месяц, ящики разных размеров, но никогда легче пятьдесят килограммов прибывали по воздуху, с помощью двух дрон, размером с автомобиль. И вскоре ребятам даже не было надобности бегать в город за едой, накопленые деньги всё так же оставаясь в кармане Тэхёна.       Некогда голые, бетонные стены бункера, сейчас украшены всякой милотой что видно, что Зена покупала им декор, а Тиар вложил себя в всякой техники и инструментах что не требовали электричества, и деревяных полках что надо было собирать, которые со временем пополнялись книгами что так любил Тэхён читать пока был с ними, а рядом фотография в тёмно-коричневой рамке, на ней все они вчетвером улыбаются. Все вещи что старшие присылали так и кричали тоской и грустью, а также заботой. Только слепой мог не увидеть, как пара беспокоится о том, что дети сейчас переживают какие-то трудности. По началу Тэхён не хотел всё это использовать, но он видел, как искрится радость в глазах маленького Чонгука, и не позволил себе отбирать это, ведь младший в праве сам выбирать, принимать чью-то помощь или нет. А после просто привык.       — Когда же я смогу вернуть им весть этот долг? – спрашивает где-то в воздух Тэ читая письмо. Чонгук подходит сзади и обняв за талию опускает подбородок на острое плечо.       В письме написано, что у пары всё хорошо и что они рады что и у парней, тоже всё в порядке. Расказывают как идут дела в работе и жалуются на скучные дни. Просят о себе позаботится и быть острожными. Не забывая оставить ниже: PS. Ждём вас дома!       — Сколько нам уже лет, а они всё ещё заботятся как о детях, – грустно усмехается Тэхён и отодвигается от коалы что сковало его в объятиях, – Ты потный, иди умойся, – бурчит Тэ и Чон хмыкает:       — Может вместе? – предлагает младший, но Тэхён окидывает его суровым взглядом. Чонгук обезоружено поднимает руки и направляется на выход. Они уже давно не моются вместе.

***

      Вечером они зажигают свечи и завалившись на пуфиках, что недавно притащили с города чокаются баночками пива, на которых подсели в последнее время. Тэхён как обычно серьёзный в раздумьях, а Чонгук не прекращая смотрит на него.       — Думаю, можно начать, у нас есть всё что надо, все готовы, – кивает своим словам Тэхён, а Чонгук не отводит глаза от родинки с кончика носа старшего. Да и этот разговор у них уже был, всю неделю Чонгук сам убеждал Тэхёна что пора, так что оставалось ждать согласья.       — Когда? – расслаблено спрашивает Чонгук прикрывая глаза и вдыхая запах ароматизированной свечи. Зена знает толк в расслабляющих штучках, а если выбирал Тиар, то при их встрече Чонгук его зацелует, потому что Зену и так есть за что зацеловать.       — Завтра вечером, – вздыхает Тэ и младший просто согласно кивает.       Вечером следующего дня, Тэхён надевает чёрную водолазку с горлом, на несколько размеров больше такого же цвета бомбер, узкие чёрные джинсы и чёрную кепку, а на лице чёрная маска. Чонгук одет в тои же однотонной гаме, только вместо бомбера у него батник, а поверх кожаная куртка, и маска на лице. Оба зашнуровывают грубые чёрные ботинки, берут каждый по одной тяжёлой чёрной сумки и выходят, запирая бункер. Сегодняшняя их цель подпольное казино из нижнего уровня Рассвета.

***

      В казино может входить любой у которого есть пароль, а точнее покажет монету, на которой с обеих сторон солнце. Сразу видно, что владелец тот ещё больной фанатик. Чонгук когда узнал об этом ещё хмыкнул “не хватает ему что солнце весь день в башку смотрит, ещё и ночью о нём парится...”. Монету можно достать лишь через посредника и заплатив крупную сумму. А вот посреднику, от которого парни брали монету, немного не повезло с покупателями. Так как сейчас он заперт в одном подвале, но ребята не на столько бессердечные, они оставили ему еду и воду, а через несколько дней его вообще отпустят, так что не всё так плохо у него.       После проверки монеты ребят пускают внутрь, даже не заинтересовавшись что у них в сумках, хотя они так и предполагали, иначе не притащили бы их собой. После минувшей лестницы, в глаза бьёт яркий свет, а в ушах шум. Все посетители одеты прилично, а между ними шустро ходят официанты в откровенных нарядах, и это не только по поводу девушках, а также полуголые подростки, с одним лишь белым воротничком на шее, полуголым торсом и в классических узких брюках, а на глазах белая маска с кружевом. Чонгук оборачивается на Тэхёна и установив визуальный контакт подергивает бровями. Старший усмехается, ударяя его по плечу мол “шагай давай”.       Они не задерживаются и не останавливаются, когда к ним пристают всякие пьяные посетители, просто отмахиваются от них и идут в глубь помещения. По мере того, как они заходят всё глубже, лишний шум стихает и остаётся лишь тихая, классическая музыка. Впереди них становится виден большой красный занавес, что охраняется пятью накаченными мужчинами. Тэхён хмыкает, направляясь прямо к ним, на ходу вытаскивает чёрную монету чей рисунок уже не солнце, а луна, отдаёт её одному из охранников, тот уходит на несколько секунд за занавеской после чего возвращается, отодвигая в сторону ткань, но в последнею секунду останавливает парней насторожено, пялясь на их маски.       — Шрамы, – хмыкает Тэ и кивает, охранник переводит взгляд на Чонгука чьи глаза превращаются в полумесяцы из-за ухмылки, но вопреки всему он согласно кивает, и они проходят внутрь. Сразу же идут к стойке и подняв сумки, ставят их перед девушкой.       — Обменяйте всё на фишки. – Говорит Чонгук а девушка удивлённо растягивает молнию на одной из сумок.       Внутри всё полно оружьем, девушка судорожно набирает чей-то номер и после несколько секунд предлагает ребятам сесть и подождать. Начинается возня, входят те пять охранника и перегораживают стойку своими телами, вбегает какой-то мужчина, сначала осматривает парней после скрывается за стойкой. Официантка приносит ребятам какой-то коктейль что они не заказывали и мило улыбнувшись уходит. И только по прохожденью двадцати минут к ним подходит мужчина и даёт им кейс, в котором в рядах разложены фишки с единицы до тысячи. Парням желают хорошо провести время и весь шум утихает.       Два часа проходят тихо, ребята наслаждались, пробуя себя в заинтересовавшие игры, а на костях получилось даже выиграть, поставив двадцать тысяч на чётные, крупье заметив азартность ребят предложил им подойти к столику для покера, и сейчас парни с покерфейсом смотрят друг на друга. Тэхён уже сбросил, а вот Чонгук остался ещё с тремя игроками, Гук всё повышает ставки расслаблено, расставив ноги и поставив карты на стол. Так же, как и соперники, те тоже уравнивают ставку и после последнего раунда торговли карты вскрываются. На столе флеш из червей, фулхаус из трёх дам и двух валет, а также стрит флеш из бубнов. И Чонгук забирает банк в суме семьдесят тысяч долларов. Мужчины удивлено смотрят и по их глазам можно понять, что они были уверены в том, что Чонгук блефует, но как бы не так. Выиграв, парням наскучивает, и они покидают стол покера. Тэхён идёт вперёд, присматривая во чтобы ещё поиграть, а Чонгук сзади без зазрения совести пялится на упругий зад старшего. Тэ вдруг останавливается и Гук, не заметив этого, врезается в его спину, а рука упирается в ягодице. Только он хочет невзначай полапать Тэхёна как тот поворачивается и о боже, рука Чонгука оказывается на пахе старшего. У него дыхание тяжелеет, а желание сжать руку растёт со скоростью света.       — … тут, Чонгук! – крик Тэхёна вытаскивает Чона из грёз.       — Что? – хрипло отвечает он, поднимая глаза с паха Тэ на его глаза.       — Они тут говорю, – и кивает головой за своей спиной. Чонгук переводит взгляд и видит, как вооружённые люди в чёрной камуфляжной униформе заходят оглядываясь. – Ты на право, я на лево, – командует Тэхён делая шаг в сторону, но не тут-то было, Чонгук крепко хватает за руку.       — Будь осторожен и не дай себя поранить, в противном случае ты знаешь, что будет, – приказным тоном говорит Чон и ловит трепещущий взгляд Тэ своим холодным. Тэхён кивает и они срываются на бег одновременно, а вооружённые заметив их пускаются следом.

***

      Так уж вышло что из-за того, что Зена с Тиаром заботились о всех и нужд и вместо того, чтоб ребята ходили в город за припасами, они просто шли туда прогуливаться и чтоб маленький Чонгук не закрывался в себе, а видел мир и остальных людей. Чонгук в себе не закрылся, мир видел, а ещё понабрался плохих словечек... в прочем это пройденный этап.       Во время одной из таких прогулок Чонгук бегал по улице и от неосторожности врезался в мужчину. Тэхён быстро подбежал и помог встать маленькому и попросил прошение у мужчины. Но тот поднял руку чтоб ударить, Тэ среагировал и схватив младшего убежал, а мужчина кричал им в след “проклятые бродяги, живите, пока это вам ещё позволено!”. Тэхён запомнил его слова, а ещё униформу военного.       Либо тот случаи стал катализатором для внимательности парня, либо в городе что-то поменялось. Нижний уровень Рассвета — это трущобы, это место проживания нищих и рабов. Но Тэхён не понимал откуда тут рынок, и дорогие автомобили, ведь состояние зданий и дорог было плачевным. Интерес ко всему непонятного зазывало парня всё чаше в город и Чонгук естественно за ним. Просто проходя по улицам города, он заметил, как нескольких парней насильно усадили в военный автомобиль. Потом прогуливаясь по рынку и покупая Чонгуку всякие вкусности, уловил разговор двух продавцов из которого ему запомнилось: “вчера опять доставили новые ящики с оружьем, я уже боюсь и ду...”. На сколько Тэхён помнит Зена говорила, что оружье недоступно для большинства граждан, и почему оно находится тут в трущобах непонятно. Третий случай поверг Тэхёна в страх и протолкнул ещё к одному этапу взросления, они второй раз наткнулись на военных и на этот раз один из них странно смотрел на жетон Чонгука, когда тот захотел схватить мальчишек, Тэ опять взял себе в руки и они убежали. После этого не смотря на жару, при походах в городе парни максимально скрывали лицо. Старший искал все возможные книги и журналы про самооборону и боевые искусства, ведь парень чувствовал себя слабым и надо было защитить Чонгука, так как была возможность в следующий раз не успеть убежать. Ловкость и знания района у них были после года проживания на этих улиц, поэтому убежать от опасности всё ещё было возможно, но требовалось больше. Так они начали с лёгких тренировок для закаливания тела, а в город ходили раз в неделю, а то и реже.       Чонгук не возмущался, а наоборот задавал всякие вопросы и повторял стоики за старшим, а сам Тэ за картинками из книг. И какого же было их удивление, когда в следующем ящике что прислали Зена с Тиаром, половина содержимого было связано с спортом, а ещё ноутбук с вынимаемой батареей, и конечно запасные батареи, на всякий случаи там была ещё и зарядка. Почти весь экран был полон папками, у которых разные название боевых искусств. В тот момент Тэхён не знал, как поступить, забеспокоится что за ними следят или принять это всё как должное? Всё-таки это были Зена и Тиар, не безразличные им люди. А в случае чего уже потом разберутся, пониковать раньше времени для Тэхёна не было хорошим решением. После, обучение стало идти легче, ведь на примере что показывали в обучающих роликах всё было понятнее, чем просто 2D картинки.       В одной из их вылазок в городе они увидели, как несколько мужчин тащат ящики с оружьем. Тэ действовал на уровне интереса, он попросил Чонгука спрятаться и подождать, а сам направился за мужчинами. Те как раз разгружали из буса деревяные ящики, рядом с каким-то складом, а парень смог проскользнуть внутрь незаметно. Пока мужчины были заняты, Тэхён нашёл открытые ящики, долго он не думал, схватил два ножа что показались ему интересными, а также со стола взял пистолет и даже не зная подходящие ли патроны или нет, но в рюкзак впихнул целых пять коробок. Боясь быть пойманным, он тихо притаился за дверью, а когда мужчины зашли с очередным ящиком Тэхён осторожно выскользнул наружу и как только мог быстро убежал, а за угол его ждал Чонгук. Сердце налилось адреналином, а в голове только и крутилось что по быстрее бы дойти до дома и рассмотреть оружье. В девять лет, Чонгук серьёзно увлёкся тхеквондо и боксом, а Тэхён ножами и огнестрельным оружьем.

***

Зена как-то говорила, что наследники Восстановителей теперь развлекаются как могут, и это было не то, что преувеличено, а наоборот “развлекаются как могут” это мало сказано. Проклятые богатей развлекаются не в клубах швыряя деньгами, а делая ставки, на жизни людей. Бегая по трущобам много лет, было невозможно не услышать о том, что происходит в стране. Сначала Тэхён просто слышал про какие-то игры, потом про то, что “опять был сбор...”, а после он сам был свидетелем того, как за парнями или мужчинами гоняются, поймав усаживали в массивную машину. И это был не первый раз, когда он такое видел. И только после всего этого он услышал про Dead Rush, тогда же, он обратил внимание на чёрные листовки, что были наклеены по всюду и всё стало понятно. В высшем городе, раз в шесть месяцев, проводятся игры на выживание, на командах делаются ставки, а участников для команд конечно же отбирают из трущоб, из тех, что ничего не стоят. Тех, что забирали, больше не возвращали, ни один из них. Тэхёна с Чонгуком поймали в казино. Сейчас они сидят в какой-то комнате куда их привезли после шесть часов дороги на машине.       — Думаешь на долго мы тут? – спрашивает Чонгук что расслаблено сопит на плече старшего.       — Не знаю, – сорванным голосом из-за долгого молчания отвечает Тэхён, повернув голову и зарывшись носом в тёмные волосы Гука, что пахнут освежаюшим запахом шампуня. Его больше волнует вот эта вот глыба мышц из-за которой пальцы немеют от волнения.       После они замолчали ожидая что будет дальше. Через пару минут в комнату зашёл военный и сел на против них, поставил руки на стол сцепив пальцы в замок и смотря на Чонгука что даже не обратил на него внимание пока не услышал Тэхёного “Чонгук”.       — Откуда у вас оружье? – начинает мужчина и Чон хмыкает.       — Нашли, – серьёзно отвечает Тэ, военный видимо тоже не ожидал что ему всё на блюдечке подадут и переводит взгляд на Чонгука.       — Валялось, – с улыбкой выдаёт младший и мужчина выгибает бровь, но после вздыхает.       — Вы же его украли, просто скажите у кого, – ровно требует военный, смотря на Тэхёна.       — Какой ты невоспитанный... – провоцирует Чонгук но Тэ пихает его локтем.       — Думаешь у нас было время запоминать у кого? Говорю же: нашли, взяли и ушли, – несмотря на то что Тэхён удерживает младшего от грубости, сам он тоже не уступает в хамстве и Чонгук присвистывает, восхищённо смотря на него.       — Значит не знаете у кого, – утверждает мужчина, – кто-то ещё знает про это?       — Нет, – отвечает Тэхён.       — Вы ведь из нижнего уровня? – спрашивает военный, разглядывая их, Чонгук ухмыляется.       — Какая гостеприимность, встречаете по одёжке? – Будь воля Чонгука он бы скрутил голову прямо сейчас этому вояке, но рядом Тэхён который запрещает поступать так опрометчиво.       — Парни, даю вам последний шанс, скажите откуда оружье, – пробует ещё раз военный, но всё тщетно, ребята молчат, не скрывая безумство в глазах, и мужчина, вздохнув встаёт и выходит.       Вечером того же дня они меняют локацию. Их отвозят на военную базу, ведут по каким-то коридорам, а после впихивают в комнату бросая напоследок “наслаждайтесь”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.