ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5 Изабелла влюбилась

Настройки текста
Pov: Изабелла С тобой можно, поговорить? — спросила я, и жестами показал чтобы он подошёл. — что хотела? — спросил парень — Как ты остановил фургон — спросила я — И как ты так быстро подошёл? — — Обычно остановил фургон — Ответел мне Эдвард — Я был рядом. — Нет ты стоял на выезде — сказала я — Я был рядом — ещё раз повторил мне парень — Ты наверное головой ударилась. Вот и мерещится. — Нет, доктор же осмотрел меня, со мной всё в порядке — ответила я ему — Слушай мне надо идти, потом поговорим — Сказал он и ушёл. После нашего разговора с Эдвардом. Меня позвала Стефани и мы поехали домой.

<Дома>

Pov: Чарли -Белла, с тобой точно всё хорошо — спросил я подойдя к дочери — Да пап всё прекрасно. Я в комнате Pov: Стефани — Белл Можно к тебе — спросила я — Да заходи — ответела Белла — ты что-то хотела. — Да — Отвела я — Тебе нравится Эдвард — Нет — сказала Белла — Да — Нет Мы спорили полчаса. И она меня убедила в том что Эдвард ей не нравится. На часах уже было 21:45. Я решила лечь на кровать у Беллы Pov: Изабелла — Уйди с моей кровати, у тебя своя комната — сказала я. — Всё всё ухожу — сказала сестра и ушла. Я делала уроки на часах уже было 22:00. Откинуть все мысли я легла спать. Меня мучала бессонница. В смысле о Эдварде не давали мне покоя. И то что сказала Стефани. — Фу мерзость — сказала я и легла спать

<Утром>

Я встала в 6:00 утра. Пошла в ванну сделала водные процедуры. Пошла одеваться и краситься. Pov: Автор Белла одела, синие джинсы, белую футболку и зелёную кофту оверсайз. Через пару минут проснулась Стефани и также пошёла в ванную Pov: Стефани — Белла нельзя бело прибраться в ванной — сказала я Домой Крик проснулся папа. — Девочки вы чего так рано встаёте — сказал папа — Это Белла — прокачивая ответа Я подошла к папе и он опять же спал. Пробормочав чтобы Семь разбудить. Я махнула рукой и пошла одеваться. Я одела синие джинсы, который не сильно обтягивали мои ноги. Чёрный длинный топ и Чёрную кофту оверсайз. Я спустилась и Белла уже готовила завтрак. Через 7 минут спустился в папа на запах. Как раз хотела его уже идти будить потому что 6:57. Т.к начиналась зима у Беллы и у меня не было зимней резины. А у папы была. И хотели чтобы он нас подвез. - Пап, ты же отвезёшь нас в школу - спросила я - Да, девочки - услышали мы с Беллой. Побежали наверх за рюкзака ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.