ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6 Блеск в глазах

Настройки текста
Pov: Стефани Чарли отвёз нас в школу. И пообещал то что, поставит нам зимние колёса. Мы попрощались с папой и ушли в школу. На входе нас уже встречали ребята. Мы с ты не поздоровалась и пошли на физику. На физике, мне опять же было скучно. Так как я сидела одна я решила просто порисовать в тетради. Я посмотрела в телефон и до звонка Остались считанные секунды. - 3... 2... 1... 0 - сказала Я и вышла из кабинета. За мной же выше Белла, Джессика и Анжела. За ними через 3 минуты вышли мальчики Марк и Эрик. - Ну что, у кого какой урок - спросил Майк - Ну у меня литература - сказала я - Оу, у меня тоже - сказала Джесика - Я буду один на химии - сказал Эрик - А у меня биология - сказала Белла блеском в глазах. - У меня физра - сказал Майк - Анжела а у тебя что - спросила я - А... Что... Я... Я задумалась - ответила она - Что у тебя за урок - повторила Белла - У меня тоже биология- ответила она И мы разошлись по кабенетам И через минуту звенит звонок. Но ведь истории мы должны были рассказать доклад по Ромео и Джульетта. Он назвал моё Фамилию - Свон, готовьтесь пока я объясняю всем, вы готовите рассказывать доклад. - сказал учитель Пока он объяснял тему, я приготовила доклад к рассказу. 5 минут и я все рассказала.

<конец доклада >

- <Похожий сюжет встречается в поэме Артура Брука “Трагическая история Ромеуса и Джульетты”. Отчасти сюжет шекспировского произведения напоминает и эпическую поэму Джеффри Чосера “Троил и Крессида”.> Мне понравилось как я рассказала и уверена что, моим однакласникам тоже. - Слушай Стефани Свон, можно было и по лучше приготовиться к докладу, я ставлю вам оценку ч... четыре! - сказал он. Я очень злобно посмотрела на него. Я знала что он меня недолюбливает. Но чтобы занижать оценку. Не думала такого.

< тем временем в кабинете биологии>

Pov: Изабелла Мы вошли в класс, и Анжела села за заднюю парту. К сожалению, сосед у нее уже был. Т.к. Я не охотно хотела сидеть с парнем. Но пришлось, а свободное место было только с ним. Когда я подходила к парте, парень окинул меня ледяным взглядом. К сожалению, лекция была посвящена молекулярной анатомии, которую я уже изучала,в Аризоне. Пришлось слушать и записывать во второй раз. – Привет, – произнес низкий грудной голос. Неужели со мной заговорил Эдвард!? Как и в прошлый раз, парень сидел но его стул был повернут в мою сторону. - Меня зовут Эдвард Каллен, – невозмутимо продолжал парень. – На прошлой неделе я не успел представиться. А ты, наверное, Белла Свон? У меня голова шла кругом. Может, мне все показалось? Ведь сейчас Эдвард безукоризненно вежлив. Очевидно, он ждал моего ответа, а я не могла придумать ничего подходящего. - Откуда ты знаешь мое имя? – запинаясь, пролепетала я. Смех Каллена напоминал звон серебряного колокольчика. – Ну, здесь оно известно каждому. Весь город с замиранием сердца ждал твоего приезда! - Вообще-то, я имела в виду, почему ты назвал меня Беллой? – продолжала допытываться я. - Ты предпочитаешь «Изабеллу»? – удивился Каллен. - Нет, мне больше нравится «Белла». Просто Чарли, то есть мой отец, за глаза зовет меня Изабеллой, и на первых порах все называют меня именно так, – объясняла я, чувствуя себя полной идиоткой. - Ясно, – только и ответил Каллен. К счастью, в тот момент мистер Баннер начал урок. Я попыталась сосредоточиться, слушая задания на сегодняшнюю лабораторку. Лежащие в коробках предметные стекла с клетками корня репчатого лука были спутаны. Вместе с соседом по парте нам предстояло разложить их по порядку, в соответствии с фазами митоза, причем без помощи учебника. Через двадцать минут Баннер проверит, как мы справились. - Можете приступать! – скомандовал он. - Если хочешь, начну я, – проговорил он уже без тени улыбки, видимо, приняв меня за слабоумную. - Нет-нет, все в порядке, – густо покраснев, сказала я. -Профаза! – объявила я, мельком взглянув в окуляр. - Можно посмотреть? – попросил Эдвард, увидев, что я вынимаю препарат. Он легонько коснулся моей руки. Его пальцы были ледяными, будто всю перемену он держал их в сугробе. Но вовсе не поэтому я отдернула руку так поспешно. - Прости, – пробормотал Эдвард. - Профаза, – согласился Каллен Можно мне? – надменно поинтересовалась я. Затем пошли в следующих, названия. Прозвенел звонок, он решил пойти со мной. Мы шли и разговаривали. - Ты носишь линзы? - Спросила я - Нет с чего ты взяла - спросил Эдвард. - Прошлый раз глаза были чёрными - сказала я Он только сжал кулак и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.