ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7 Раскрывая секреты

Настройки текста
Pov: Стефани Я направлась к шкафчикам. Как увидела, что от сестры отходит один из Каленов. Я удевилась, но пошла дальше. - Что он делал рядом с тобой - спросила я - Ааа, ты чего так пугаешь - ответила сестра Пока мы шли в сторону столовой увидели как Каллены о чём-то разговаривают. Мы сильно не обращали на это внимание и пошли дальше. Мы дошли до столовой, там где Джес позвала к своему столик. Мы подошли и сели. - А давайте в Ла-Пуш, покатаемся - сказал Эрик - А что можно - сказала Джесика - Ну тогда едем - сказал Майк - Белла, Стефани вы с нами - сказал Эрик - да да, поехали - сказали мы Мы отсидели три последних урока и пошли по домам

<Дома>

Pov: Автор Девушки приехали домой. И собирались на море. Через час им позвонили.

< телефоный разговор >

- Ребята

Стефани-

Вы собраны? Почти,А что? Мы, через минут 15 подедим

Хорошо

Ну вы наченайте выходить

Окей

< конец телефонного разговора>

Pov: Стефани - Белла ребята уже подъезжают - сказала я и мы вышли Мы вышли через 5 минут подъехали ребята. Мы сели в машину разместились и поехали в Ла-Пуш. Эрик, Mайк, Джессика и ещё Пару ребят, переоделись водолазные костюмы. Я Анжела и Белла остались, разговаривать по душам. - Я до сих пор, Надеюсь что Эрик пригласит меня - сказала девушка - Попробуй пригласить сама - сказала Белла. - Хорошо я попробую - сказала Анджела и она ушла до Эрика - Белла, мне же не кажется - сказала я - нет, не кажется. - Привет девочки - сказала милый мужской голос - Привет, Джейкобом - сказали Белла - Что ты здесь делаешь? - спросила я - не забывай вы в моей резервации - сказал Джейкоб. И тут подбежала Джесика. - Составьте Белле и Стефани компанию - сказала девушка - а то Каллен сбежал - Каллены сюда не суются - сказал сет - Белла, мы можем пройтись - сказал Джейк - Да, пошли - сказала Белла Pov: Изабелла Стефани осталось с Сетом. А я с Джейком пошла гулять по берегу - Джейк, что он имел в виду. Каллены сюда не суются почему? - спросила я - Запомнила, да? - ответил Джек - не должен об этом распространяться. - Эй я умею хранить тайны - сказала я - пз зх вп. Брось это простая стиная страшилка - сказал парень - Но я хочу знать! - ответила я - Ладно, ты знаешь что по легенде, квелеты, это потомки волков - сказал он - Что? - удивлённо сказала я - Пх ах вхп. Сказал Джек - Волков? - спросила я - Да - ответил он - Диких волков? - спросила я - Ну э, это легенда нашего племяни! - отвечает он - так, А причём здесь Каллены? - спрашиваю я - По этой легенде, они потомки. Враждебного клана..... - Мой прапрадед вождь. Увидел как они охотятся, на нашей земле. Но они заявили что они другие. И мы заключили с ними договор. Они обещали не соваться на нашу Землю. Она поклялись не рассказывать кто они, бледнолицым. Рассказал мне историю, от чего я встала в ступор. - Они ж, недавно приехали - сказала я - Приехали, вернулись кто его знает - сказал он. - Давай вернёмся к твоей сестре. Дальше мы просто разговаривали и смотрели как ребята катаются. И потом ещё через час мы поехали по домам. Я побежала в комнату и открыла компьютер. Начала искать эту Легенду. <Книжный магазин> < список книжек>       1. ...... 2. ...... 3. ....... 4. «Квилетские мифы и проклятия». «Вампиры — жуткие существа» Я написала, Выдели Святого книжного магазина и он сказал что у них есть эта книга в наличии. - Да последний экземпляр но лучше поторопиться. Их разбирают - Он ответил что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.