ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 22 POV Стефани «1»

Настройки текста
Белла уехала в медовый месяц. И я осталась с Чарли. Мы спокойно жили. Как будто Белла и не приезжала. Но я понимала что через 2 недели я могу умереть. И всё отдалялась от него. И проводила время у Калленов. Им я была сестрой и дочкой. Которая родилась человекам. Эсми мне готовила. И это было очень вкусно. Она прекрасно готовила для вампира. Эсми заменяет мне маму которая не может быть рядом. Прошло время.

«1,5 недели спустя»

- Папа можно я у Элис переночую? - сказала я - Когда ты хочешь - спросил Чарли - Ну в субботу на не определённый срок, можно? - спросила я - Да, хорошо - сказал папа В субботу потому что я могу лешится жизни, своей жизни. Той которой я была рождена.

<Суббота >

Я собрала вещи, которые мне будут не обходимы. Через 25 минут приехала Элис. Я когда открывала дверь. Элис стояла как камень. - Элес, что ты видела? - спросила я - В машине расскажу пошли - сказала она Мы сели в машину и разговорились. И я с нетерпением жду ответа что она видела. - Время когда у тебя лопнет сосуд - начала говорить - 1:20. - Но сейчас же 14:17 - сказала я - Это чтобы ты выспалась - произнесла вампирша. - То есть ты увидела как я буду вампиром? - Вот это я и собиралась тебе сказать - сказала Элис - Это значит я буду жить - весело сказала я Мы подъехали и меня уже встречала вся семья Калленов. Я совсем обнилась, поздоровалась, и Карлайл проводил меня в лечебницу в доме. Я легла спать как и сказала Элис. «1:20 Пока я спала я в сквозь сон слышала розговор Карлайла и Элис - Карлаил, Дейкоб придёт - сказала она - Когда? - спросил он - Когда она станет вампиром - Сказала Элис - А сколько времени? - спросил Карлаил? - 1:21, ещё 4 минуты - сказала Элис - Стэфани просыпайся - сказал Карлаил Я быстро открыла глаза, и сказала что время наступило. Конечно же мысленно, чтоб никто меня не слышал. - Ну что выспалась - сказал Карлайл Я ничего не успела сказать, и он меня укусил. Я закрыла глаза чтобы не смотреть на это всё. Я чувствовала производительную боль. Идущию по всему телу. Я чувствала как кровь останавливалась, сердце переставало биться, а лёгкие дышать. И при этом всём я кричала, на мой крик сбежались, все вампиры в доме. Я открыла глаза, и смотрела куда-то в даль. Я видела бегущую лосиху за своим стадом. Пыль которая падала, на ковёр. И услышала как кто-то идёт к дому. Я ринулась ко входу, но меня схватили Джаспер и Эммет - Дайте ей кровь - сказал Карлаил - в нижнем ящике. Ребята достали кровь. И из рук мальчиков, я сначала забрала 1 пакетиков потом 2. И вандзила ивои клыки в эти пакеты. Допив кровь, я подошла к зеркалу. Там стояла совершенно не я. Тёмно-русые волосы, до пояса, совсем бледная кожа, красный цвет глаз, острые клыки. Которыми так и не терпится кого-то укусить. После 5 минут рассматривая себя, в зеркале. Я услышала что Роуз и Карлаил с кем-то разговаривают. - Тебе нельзя туда - сказала Роуз. - Я хочу её увидеть - сказал парень - я её чую, она здесь. - Ты её обязательно увидишь - Сказал Карлаил И тут выхожу я. Изначально он не узнал меня. Ну подойдя поближе унюхал. - Нет....нет - повторял парень. - Это новая Стефани - сказала Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.