ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23 POV Стефани «2»

Настройки текста
- Это новая Стефани - сказала Элис. - Я тебе говорила что я стану Вампиром - сказала я. - Нет, зачем? - спросил Блэк - Тогда бы ты меня реально потерял бы - сказала я - Если бы не это. После он понял что это было обязательно. Чтобы я по правде не умерла.

«1 месяц спустя»

Я сказала, Чарли что что я хочу жить с Калленами. И он согласился так как он нашёл себе девушку. Она была помощницей Билли Блэка. Джейкоб смирился с тем что я вампир. После охоты мы с ним пришли домой. И меня ожидали неприятные новости. - Оу ты уже вернулась - сказал Эммет. - Вальтури, знают что у нас в доме новый вампир - сказала Элис

Письмо от Вальтури

Дорогие Каллены. Мы узнали что Эдвард женился.

Мы рады, что у вас пополнение. В этот раз вы зделади хорошо выбор.

И про нового вампира мы тоже знаем. Мы досехпор ждём вас!

Кай, Аро и Марк Вальтури.

- Как они узнали что Эдвард женился - спросила я. - Мы теряемся в догадках Стефани - сказал Карлайл. После этого всего мы жили обычном.

«Ещё 1 месяц спустя»

Я периодически появлялась дома. Ну когда я пришла в последний раз. Отец на прыгнул на меня с вопросами. - Где Белла? Почему она звонила и, у неё был голос как будто она заболела? - спросил Чарли. - Белла, она ещё в медовом месяце - сказала я - С ней всё хорошо. Она и Эдвард через неделю должны уже приехать. Я ещё посидела дома около 2 часов. Я не боялась появляться дома, так как мои глаза вернулись в мои. Когда я была человеком. Через 2 часа я появилась у Калинов. И отчётливо слышала что Карлайл и Элис разговаривает с Беллой. Я быстро пошла в дом и была уже на втором этаже. Я забрала трубку у Элис. «Стефани»

«Эдвард»

Белла, что случилось?

Дай Карлайл -

- Карлайл, тебя Эдвард - сказала я «Карлайл» - Да, Эдворд?

Как это вытащить -

-Только родить или убить, собирайтесь в Форкс. И тут же глава семьи сбросил. - Белла, беременна - произнёс он. - и они скоро приедут в Форкс. - Ч...чт..о? Ты сейчас серьёзно? - спросила я - А Я...я не вижу будущего Беллы - Сказала Элис - Она же не умрёт? - спросила я - Нет, я не хочу потерять Беллу - повторяла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.