ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24 Первая кровь в зубах

Настройки текста
Pov: Стефани - Нет, я не хочу потерять Беллу - повторяла я. А Джек меня успокаивал. - 3 часа и они здесь - сказал Карлаил - мы сделаем всё возможное. - Если она будет на грани смерти - сказала я - То её можно обратить как меня. - В последний момент - ответил Карлаил. Pov: Изабелла Мы уже садились в самолёт. - Дома тебя ждёт сюрприз - сказал любимый Я просто кивнула и пошла на своё место в самолёте. 2,5 часа и мы уже в дома. Всё спустились чтобы нас встретить. Но я не видела свою сестру. - Привет, я по тебе скучала - сказал милый женский голос,который я не с кем не перепутаю. Это была моя сестра. Тёмно русые волосы, бледная кожа, карие глаза, которые напоминают что она была человеком, стройная фигура, и ещё одно что оставило думать что она человек, это её рост. Она всё так и была не высокого роста. Но я всё равно люблю её. Я подошла к ней и обняла её. - Привет, я тоже скучала - ответила я. Pov: Стефани И тут я почувствовала как что-то меня отпихнула от сестры. И боль ушла в живот. - Стефани, с тобой всё хорошо - спросил Джейкоб - Да всё в порядке - ответила я - Со мной тоже это было - сказал Эдвард И Белла чуть-чуть потеряла сознание.

«спустя 2 дня»

Карлаил осматривая Беллу, понял что живот стал больше. Чем 2 дня назад. - Живот ростёт с невероятной скоростью - сказал Карлаил - Это плохо? - спросила я - Да - прошептал мне вампир - Эй, я ещё здесь - сказала Белла - Да, хорошо - ответила я и вышла из комнаты Я увидела как Эдвард, напровлялся в процедурнай кабинет. - Я так понимаю ты прочитал мои мысли - и мы пошли вместе к Белле.

***

Шли дни, недели и 1 месяц. У Беллы с невероятной скоростью рос живот. Он был как будто она родит через неделю Я почувствовала что у Беллы будет девачка. Я не знаю как это случилось.

***

Я и Джейкоб стояли на улице. - Джек, а стая знает что я вампир? - спросила я - Нет, не знают - ответил он - им и не надо знать! И мы зашли в дом. Там Белле становилось хуже с каждым днем. Мы сели на диван. - У Джейкоба есть идея - сказал Эдвард - Какая? - сказала я - Может оно хочет, вонзить свои зубы в кого нибудь - сказал Джейк - А это идея - сказал Карлаил Он тут же подошёл к барной стойке. И достал от туда пакетик крови. - 2 положительная - сказал он вливая всё в стакан Элис подняла Джаспера и они скрылись с гостиной. За ними ушёл Эммет. А Роуз уволила меня. Там остались только. Эсми, Джек, Эдвард и Карлаил. Pov: Изабелла В гостиной почти не кого не осталось. Карлаил дал мне стакан с кровью. Мне жаль было тех кто ушли. Когда я начала делать глодки. То Джейк отодвинулся. - Не могу на это смотреть - сказал Джейк, отодвегаясь. Так прошли несколько дней. И наступил момент когда кровь закончилась. - Это последняя - Сказал Эдвард - И что же делать - спросила Стефани. - Нам надо на охоту - сказал Карлаил. - Я с вами - сказала Стефани - Нет, ты должна быть со мной - сказала я - Белла, я молодой и быстрый вампир - говорила сестра - И если что то случится то я быстрее всех приду домой. Я иду, для сестры я готова жертвовать собственной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.