ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 30 Решения

Настройки текста
Pov: Автор - Да, - ответил Карлайл - И как мы это сделаем? - спросила Стефани - У нас есть достаточно друзей по всему свету, - сказала Эсми - Я не хочу просить их об этом, - сказал Карлайл - Карлайл, не надо просить их сражаться, а свидетельствовать,-ответил Эдвард - Об этом мы можем попросить друзей, - мило сказала Эсми Карлайл ответил, что «хорошо».

/спустя 1 день/

Pov: Стефани Мы собрались и поехали на север, к ближайшем родственникам. Спустя 2 часа, мы доехали до них. Эдвард вышел из машины и через 5 секунд вышла семья. Которую я видела на свадьбе своей сестры. К Эдварду подошла семья, они стояли в полу метре друг от друга. Как только они договорились, Эдвард позвал нас. Мы спокойно вышли, как ни в чём ни бывало. Но только появилась Рене. - Это преступление, - сказала девушка и сразу набросились на Эдварда. Тут же к ней подбежала Белла. Она схватила её за руку, но та не смогла ударить Беллу. Я тут же отправила в них полку чтоб они отлетели. Та которая лежала недалеко от их дома. - Таня, проявить терпимость, твоя сестра не дала нам объяснить и теперь мы в опасности, - сказал Эдвард. И тут Татьяна проявила терпимость, и Рене подошла к ней. Она показала ей то что она Дампир. И конечно же они поверили. И мы решили уезжать домой. Спустя несколько дней, в дом прибыла в 18 вампиров. Но Элис и Джаспер до сих пор не прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.