ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 31 Предложение

Настройки текста
Pov: Стефани Я решила, что мне и Джейку стоит поговорить о наших отношениях. Какие они, я не понимала. И была уверена, что он тоже не понимает. Я уже собралась идти как меня кто-то остановил. — Ты куда-то собралась? — спросил меня милый детский голос. Я сразу поняла что это была моя племянница. — Я до Джейкоба, — ответила я — А я видела, как он разговаривал с папой, — сказала Рене — Минут 5 назад — А где он разговаривал? — спросила я — На крыльце, — сказала Рене Я поцеловала её в щечку и убежала, увидела как он отходил от Тани. Но я не слышала о чём они разговаривали. Я подошла к ней начала расспрашивать, о чём они разговаривали. Она только фыркнула и ушла. После того, я услышала от цветка как меня ждут на крыше. Я помчалась туда, 30 секунд и я на крыше. Там свечи, цветы, стол бокалы, шампанское и кровь в 2 пакетиках. И я в тени увидела силуэт. Довольно знакомый для меня. Pov: Джейкоб После того как я отошёл от Тани. Я увидел смертоносный взгляд Стефани. Татьяна мне ничего не сказала, только фыркнула. Я начал подниматься на третий этаж. И увидел цветок, который стоял недалеко от лестницы на крышу. — Передай Стефани, что ей надо на крышу, — сказал я И тут меня кто-то остановил. Были сильные мужские руки. — Эй ты чего? — спросили меня — Эмметт, — сказал я — Ты меня напугал. — Ты что тут делаешь? — сказал я. — Я готовлю сюрприз для Стефани, — ответил я — Обидишь мою сестру и тебе не жить ,— грозно сказал Эмметт. Я поднялся на крышу, а через полминуты я увидел, как Стефани поднялась на крышу. Я видел её ошарашенный взгляд. После того как она подошла к столу. Я вышел из тени. Pov: Стефани Я подошёла к столу и силуэт вышел из тени. — Боже Джейкоб, — сказала я ошарашено. — Тебе нравится? — спросил Джейкоб. — Не смотря что происходит сейчас, очень даже нравится, — ответила я Он поцеловал меня, а я ответила на его поцелуй. — Становись моей девушкой, Стефани, — отстраняясь сказал он — Я-я, можно подумаю? — спросила я — Д-да, хорошо, — сказал Джейк Я понимала, что я делаю ему больно. Может мы умрём, или что-то еще случится с ним или со мной. Я хотела спросить мнение Беллы. Нет, она, конечно, никак не вписывается в мои отношения с Джеком. Но всё же мне очень хочется узнать её мнение. Мы поужинали, мне понравилось то, как он всё это преподнёс. Свечи, лепестки роз, цветы которые стояли в вазе и кровь молодой власихи. Я была благодарна ему.

« На следующий день »

Уже светло, я увидела, как Белла возвращалась с охоты с несколькими вампирами. Тут же побежала к ней. — Белла, можно тебя на минутку? — спросила я — Да, хорошо, — ответила мне девушка и мы отошли далеко, в чащу леса. Где нас никто не услышит. — Что-то случилось? — спросила сестра — Нет, точнее да, — нервно проговорила я — Джейк предлагает мне встречаться. Я не знаю что мне ответить. Я не хочу его ранить. — Так, успокойся Стефани — сказала сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.