ID работы: 11637479

Мой полуночный бред.

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милое начало ужасной истории 😊

Настройки текста
Примечания:
милый парень с нежно-зелёными волосами элегантно поправил блестящий чёрный галстук. Совсем скоро многое в его жизни изменится в лучшую сторону, ведь именно сегодня ученик академии "Пик Надежды" , Рантаро Амами идёт на свидание со своей прекрасной девушкой. Парень слегка улыбнулся и лёгкой походкой направился к двери на которой висело пиксельное изображение девочки в топике и юбке цвета морской волны. Тук-тук! . . . -Хееей , Чабашира-тян, ты здесь? . . . Рантаро ещё раз постучался к девушке , вздохнул и медленно приоткрыл дверь , которая к его удивлению была не заперта. В лицо ему ударил ужасный запах гнилой плоти... . . . Вроде всё таже удобная, милая комната . Ближе к стене кровать, а в углу стоит небольшой столик. Без стула. На данном предмете мебели находилось ... что то ужасное и именно эта вещь источала тот гадкий и невыносимый запах гнили. . - Ч-чабашира-тян?.. . . На стуле Рантаро увидел изуродованный труп, на котором не осталось живого места... Сначала он не понял кто это, но потом осознал... Тело Тенко было привязано колючей проволокой которая впилась ей в плоть к стулу. Челюсть девушки была раздроблена, зубы безжалостно вырваны. Руки торчали в разные стороны от открытых переломов, а под ногтями торчали глубоко всаженные лезвия от бритвы. Левого глаза не было... Обе её груди были отрезаны, а из шеи торчала глотка. Девушка вся истекала кровью. Но когда Рантаро посмотрел ниже...Влагалище, оно было разорвоно и из него торчала шейка матки... . . -ЧАБАШИРА - ТЯН!!!!! . . -СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ , КТО-НИБУДЬ!!! . . никто не отозвался. Рантаро лишь почувствовал лёгкий укол в области шеи.. - Ч-что?... в глазах всё поплыло.... последнее , что почувствовал Рантаро, были чьи то тёплые руки... . . . Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.