ID работы: 11637479

Мой полуночный бред.

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

симулятор яндере на максималках

Настройки текста
Примечания:
. . . - г-где я ?... Рантаро попытался двинуться , но оказалось, что он очень сильно связан. . . . . Место , в котором оказался парень было похоже на подвал. там было довольно сыро и холодно. У Рантаро немного болел подбородок, так как в его позе можно было смотреть только вперёд. . . . -ХЕЕЕЕЙ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!! Х-ХОТЯБЫ КТО-НИБУДЬ!!! По лестнице спустился высокий парень в маске , бинтах и тёмно-зелёной форме. - Шингуджи-кун? Ты.. пришёл спасти меня?... -разве ты чувствуешь себя в опасности?- хрипло спросил парень. Он медленно подошёл к Рантаро, не торопясь снял с рук бинты и провёл по его спине холодной рукой. Рантаро содрогнулся. -Перестань , ублюдок!!!! -Если не будешь дёргается, я обещаю тебе быть нежным, Амами-чан ~ Корекиё спустил с Рантаро штаны, а потом и трусы. В правой руке у него был старый , немного ржавый кинжал. Нож был покрыл корочкой засохшей крови. Длинноволосый взял лежащую неподалёку бутылку из под вина и резко вставил её горлышко в анал Рантаро. Парня пронизала боль и отвращение. Потом Корекиё вынул бутылку, отбросив её в сторону, и провел ножом по голой спине Рантаро. Ржавчина и грязь попала в рану, что приносило сильный дискомфорт зелёноволосому. -Ш-шингуджи- кун!! пожалуйста, прекрат.. Корекиё резко вошёл и набирая темп, кончил на прекрасные шелковистые волосы парня. -В-всё? -А разве тебе не понравилось?)) Слёзы ещё сильнее потекли из глаз Рантаро. Корекиё же в это время впихивал свой член по самую глотку, от чего зелёноволосый задыхался. После, Корекиё достал из тумбочки средневековое тружие "груша". Он подошёл к еле дышавшему Рантаро и принялся вводить "грушу" в его разорванный анал. У парня уже не было сил кричать и звать на помощь, он лишь просто постанывал и рыдал. Тогда Корекиё взял кинжал и начал резать Рантаро до тех пор, пока у того не выпали внутренности. Длинноволосый облил труп бензином и кинул спичку. -Ну вот и всё, Амами-чан. Теперь... Теперь ты будешь навеки мой. мой.... МОЙ!!!! Корекиё шагнул в огонь... приятного аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.