Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста
Покуда маги ломали друг другу жизни и пожиратели смерти гнили в Азкабане мир начал умирать .Маглы убивали друга за крохи ресурсов , корпораций делили деньги и один единственный красный глаз наблюдал за этим с удовольствием .Его звали сигма и он был ИИ одноименной корпораций купившей в мире почти все рынки .Если в вашем доме есть хоть какая техника или еда значит они созданы одним из предприятий Сигма .По рождению ИИ был представителем расы металионов , механических созданий правивших землей до человека . Источникам их силы был архейский камень .Механизм позволяющий преобразовывать материю и применять энергию для ускорения реакций .Он давал жизнь Земле закованный тогда в металлический панцирь .Именно из-за дейсвий Сигмы Земля Металла стала Живой .Он не пережил страшного взрыва .Однако раз цел он , то цел и бесценный Архей . Однако его лучший ученый, коснувшись кристаллической матрицы обрел вторую юность , украл два фрагмента устройства и начал вести воину против своего хозяина .Как убежденный сторонник Кибернетической формы жизни Сигма не хотел даже париться по поводу того , что там, собственно, движет человечишкой . Узнав, что созданный фрагментами ловушки пропускают исключительно детей, он стал их нанимать .Одним из таких детей был Гарри Поттер . А мальчик, который внезапно исчез из свитков регестриющих юных колдунов, потому что вошел в защищенное от всех известных Сигме видов энергий здание корпораций , был в восторге от боевых костюмов .Как звездный гость не бился под оправлением взрослого человека они были медлительны и неуклюжи . Слишком велика разница между мыслями и срабатыванием клавиш .А в руках ребенка в особенности, снедаемого жаждой мести ребенка, были смертоносны . За свое служение Гарри попросил только одно – смерть Дурслей .И Сигма со смехом это разрешил . Гарри с улыбкой по улицам Литл – Уиненга лязга механическими ногами .У него не ограниченная мощь боевого костюма .У него могучий бластер на фторовой основе .Капец Дадли .Но тут в наушниках прозвучал голос Сигмы - Всем пилотам в раине обнаружена энергия Архея ! « И как же мне повезло прямиком под домам Дурслей !»- улыбнулся Гарри наводя бластер на газовую трубу .Один единственный выстрел и струя газа начала бить прямиком в окно .Петунья поведя носом начала орать на мужа что ведет как свинья , а они не должны позорить Дадличку .Вернон затеял возмущение , а почему это пукал сразу он ?Спустя пару минут милое семейства схватилась за ножи .Дадли же увидев боевой костюм технологий создания которых ещё отсутвовали даже у армий её Величества чесанул в окно .Гарри прицелился и перебил ему поясничный позвонок .Ноги и кишечник отказались повиноваться толстяку и он медленно осознавал что действительно многовато ест .Когда парализует обычный человеческий кишечник волны фекалий не поднимаются к лицу паралитика . А Гарри начал интенсивную пальбу по дому .Вскорости туда прибыли Лео и Саблезубый .Энергетические мечи и контролирующее углерод для создания волн холода дыхание разнесли остатки дома на тисовой улицы .Гарри облаченный в поддоспещник который был нужен чтобы снижать давление внутри костюма полез в подвал .Где там скрыт под землей бесценный камень . А тем временем на поверхности бой разгорелся не нашутку .Агент Альфа единственный взрослый член команды был вынужден вызвать ботов нетопырей .Их ракеты отогнали металионов пытавшихся вернуть сокровище , но Гарри из-за них провалился в канализацию .Сдикими воплями человека который не умеет плавать бултыхался в вонючей жиды и был спасен вентилятором здания Сигмы подцепившим его за штаны . «Зачем у нас в канализаций воздухозаборник ?»- думал агент, держась за попу, которую резали трусы .»Неужели у Сигмы есть проект, который потребует энергий полученный даже таким вот способом , из метана наших каках !»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.