Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Хозяин тьмы

Настройки текста
Гарри одетый в чёрную кожаную броню с улыбкой ждал колдун сотворит свое заклинание .Он вырос в подземном мире а среди демонов дуэль заканчивается лишь смертью .Но проклятый Дамблдор узнав что Дурсли отказались от него запретил ему применять демоническую магию против своих студентов .Ха, как будто это его остановит … Огненный шар Гарри взорвал пол и трубу под ним .Струя воды, ударившая из лопнувших труб отбросила рыжего Уизли на несколько метров .Гарри парализовав его вскинул палочку. — Гарри, Гарри что ты собираешься делать? — простонал мокрый, недвижимый Рон. — О всего лишь кое-что левитировать! — засмеялся Поттер, распарывая его штаны и насаживая на торчащую трубу анусом .Живот Уизли начал разбухать под влиянием самой большой клизмы .Гарри начал раскланиваться перед студентами .Минерва Макгоноголл поволокла его за ухо в кабинет. — Вам же было запрещено использовать демоническую магию против студентов .Сто очков со слизе…- начала она. Гарри, вывернувшись крикнул — С каких это пор пол тоже студент профессор? Негде не сказано, что я не могу ломать его! В общежитие Слизерин он решил провести второе занятие по инфернокинетической пытки .Да ему нельзя применять адскую магию .Но насчет них уговора не было… — Итак помните, что истечение энергий должно быть минимальным .Пережарите будет трупик! — рассказывал он .Пэнси Паркинсон облизнулась, демонстративно подтягивая повыше юбочку, а учитывая, что сидела и так на голой задницы… — Гарри, а когда у нас будут …практические занятия? — А кого ты хочешь тяжело аргументировать? — улыбнулся он целуя её .Хорошо иметь связи среди алхимиков .После того как кривой нос вправили, Пэнси стала вполне и нечего. — Задаваку Грейнджер! — улыбнулась, обмякая в кресле .- Она достала нас .Её дружок Долгопупс погиб, сражаясь с цербером и теперь гонуру словно её провозгласили ангелам… — А скорее всего и провозгласят! — улыбнулся Гарри .- Они любят тех, кто думает будто у них семь жизней и бесконечное здоровье. ** А Драко Малфой сидел в кресле и грыз ногти .Пусть Поттер появился лишь на шестом курсе, но выжал его с поста лидера почти мгновенно .Жестоко и расчетлива применяя насилия и соблазняя девиц без всякого стыда .Драко оставалась только надеяться что тётушка Белатрисса не увидит идеального кандидата в свой племянники .Сам же Гарри иногда думал с тоской что если Гарпий Злобный не научил волшебников призывать адский огонь пришлось бы пользоваться их жалкой магией…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.