Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Алоизиус Фаунтин

Настройки текста
Гарри был шокирован миром, где магия некогда не уходила в тень .Миром, где Россия стала богатой и могущественной магократической страной , лидером рынка химер , а Британия, в которой до недавнего времени не было могущественных колдунов так и осталась маленьким зачуханным островным королевствам лишь силой чар защищённым от мира и агрессивного милитаристического соседа – империй Тали . Мистер Фаунтин ненавидел словечко боевой чародей и стыдился его . - Мы ученый Гарри , а не дигенераты с медникам нечистого огня которых рисуют лубки фанатиков !- говорил подавая напряжение на испаритель влаги .Скоро вокруг кристаллических планок заклубился пойманный дух .У Гарри сводила кишки от понимания что следующим его подчинять ему .Вчера его попробовал подчинить другой ученик хозяина Уильям .Если бы не вмешательства Роуз третий ученицы то дух Била бы просто задушил . Роуз шокировала Гарри .Почему у неё обритая голова хотя носит обычное длинное платье ?Он по- тихому спросил кухарку, и женщина сказала, что девочку взяли из приюта … ** И вот в Британий родной .Свечи вместо электричества , страх перед спутниковым сканированием и отсутвие мало – мальски полезных боевых заклинаний .Подвесить врага за ноги ?Пощекотать его ?Может сразу сделать с ним что-то неприличное ?И он и лысая Роуз уже в четырнадцать лет могли создавать огненные стрелы .Не очень горячие , но камин защечь хватило бы .А эти … - Джинни ты перепутала масла и вместо придания волоскам блеска создала мазь для депиляций – сказал он . Рыжая красавица фыркнула .Парень учит её девичем премудростям !Откуда ей было знать что профессор Фаунтин тратил на лак для усов которым очень гордился больше чем иная красавица этой земли .Сгибаясь под мешками косметических зелий ученики по неволе их читали .Кроме того Алоизиус был против боевой магий и категорически утверждал что учит ученых а не мастеров швыряния .Роуз спросила разве воина сводиться к нему ? - Конечно сводиться !- засмеялся усатый колдун .- Камни – стрелы – пули – ракеты – огненые стрелы …велика ли разница ? Когда он его отказались Гарри пошёл обедать .Когда Джинни блестя голым черепам вошла в зал с таким выражением будто волос у нее некогда и не была и сев рядом с когтевранцем спросила можно ли с этим что – нибудь сделать ?Гарри только вздохнул - Попить гормональные препараты .Например драконову кровь …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.