ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. На берегу озера сидели две кошки. Первая была пестрой с голубыми глазами, а вторая полностью черной с ярко-зелеными глазами. — Пестрогривка¹, что случилось? — Черная кошка блеснула своими ярко-зелёными глазами, глядя на голубоглазую кошку. — Луне грозит опасность, и эта опасность исходит от… Лужесвета. — Ответила пестрая кошка и исчезла, оставив Черноухую² одну возле озера. *** Утро. Серебристая кошка шла по лесу, не обращая внимания на ветки, что цеплялись за ее шерсть. «Тоже мне друг. Котята ему видите ли не нужны, враги не спят.» — Мысленно сказала Луна и пошла еще быстрее. Ей постоянно казалось, что за ней по пятам кто-то идет, но сколько бы она не оборачивалась, она никого не видела. — Кто здесь? — Громко спросила Луна. В этот момент из кустов вышел… Кислозвезд. -Луна, ты все не так поняла. — Сказал предводитель, глядя в голубые глаза подруги. — Я все ТАК поняла. — Прошипела кошка, глядя в янтарные глаза предводителя Ночного племени. — Луна, я хочу котят, но ты же понимаешь, что враги не спят. — Сказал предводитель и сделал шаг в сторону кошки. -Пойдем в племя. — Пойдем, только я хотела бы тебе кое-что сказать. — Луна загадочно посмотрела на своего любимого. — Что же ты мне хотела сказать? — Кислозвезд посмотрел на подругу с тревогой. — Я… Ты… Мы будем родителями. — Сказала Луна и прижалась к светло-рыжему коту. — Я… Я… Я рад. Я почти отец! — Крикнул Кислозвезд и лизнул Луну в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.