ID работы: 11637544

Сияние звёзд. Тернии любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кислозвезд, мы поймали на границе двух бродяг. — В пещеру предводителя зашла серая с зелеными глазами кошка. — Хорошо, я сейчас подойду. — Сказал светло-рыжий кот и, повернувшись к Серобоке, взглянул в ее зеленые глаза, а после пошел к пленным, оставив кошку одну. *** Подойдя к пленным, он заметил, что кошка была беременной. — Кто ты? — Спросил Кислозвезд, глядя на серо-белую кошку. — Я Дубравница, бродяга. — Ответила кошка. -Я хочу остаться в племени. — Ты думаешь оставить ее? — сзади подошла Луна. — Да. Ее и ее друга надо оставить в племени. — Сказал Кислозвезд. — Я Листоух. — Подал голос молчавший до этого рыже-белый кот. В этот момент серо-белая кошка начала кричать от боли. — Целителя! — Крикнул Крик. — Что случилось? — Из пещеры целителей вышел Рыжебок. Не дожидаясь ответа, он подошел к Дубравнице и посмотрел на нее. — Что с ней? — Листоух был обеспокоен поведением подруги. — Роды. — Ответил целитель и принялся за работу. *** Вскоре под боком у Дубравницы лежали два котенка. Первый был такой же рыже-белый как отец, а второй был серо-белый как мать. — Сын и дочь. — Сказал целитель и ушел к себе в палатку. — Давай сына назовем Кустик, а дочку Мышка. — Предложил Листоух и Дубравница лишь кивнула в знак согласия. Вскоре все разошлись кроме Луны и Листоуха. — Ее надо в детскую отнести. — Сказала глашатая и подобрала одного из котят. Еще одного подобрал Листоух и последовал за Луной. Дубравница же сама пошла следом за проводницей. Она была рада, что ее семье разрешили остаться в Ночном племени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.