ID работы: 11638

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданное перевоплощение

Настройки текста
Обычное утро в Черном Ордене, хотя нет, не совсем обычное, у экзорцистов сегодня, можно сказать, профессиональный праздник – День Защитника Отечества, только они защищают и спасают весь мир от Тысячелетнего Графа. Но все начиналось как обычно, все проснулись, встали, не хотя, с постели, умылись, оделись и направились завтракать… Видите? Вроде все как обычно, но если бы Канда и Аллен знали, чем для них закончится этот день, они бы никогда не поверили. Все начиналось с обыкновенного вызова всех мужчин экзорцистов в кабинет смотрителя. Комуи с капелькой хитринки в глазах одарил каждого парня своим взглядом, сверкнул очками, игриво хихикнул и приступил к объявлению. — Вы ни за что не угадаете, куда мы идем сегодня вечером! – воскликнул он, еще раз сверкнув очками. — В кино. — В боулинг! — В сауну. – все выкрикивали разные варианты, но ни один не оказался правильным. — Мы идем… — интригующе начал Ли. – Мы идем в… — Комуи будто издевался над парнями, — в Клуб! – закончил он. Со всех сторон посыпались разные комментарии: «Ура! Круто! Потанцуем!» или «Блин, я танцевать не умею, научите!» и самый грубый «Фигня, я не иду», его, конечно, мог сказать только один человек в Ордене – Канда Юу. — Как не идешь? Ну пошли с нами. – начал уговаривать Комуи, но его прервал насмешливый голосок Аллена Уолкера. — БаКанда, испугался! – протянул он, — Он, скорее всего, просто не умеет танцевать или же стесняется! Скромняшка. – Аллен получал неописуемое удовольствие, издеваясь над Кандой. Все смотрели на Аллена, как на самоубийцу, заявить мечнику такое! Подобно смерти! — Я иду. – резко изменил свое решение Юу, ведь он не привык проигрывать, тем более «Мояши». Окружающие уставились на него глазами по пять копеек, вот так просто отступиться… Странно! Очень странно! — Вот и славненько! – воскликнул смотритель. – В семь часов у главного входа. Канда пошел к выходу, но вдруг почувствовал хитрый, наглый взгляд на своей спине, резко обернулся и стал сверлить глазами седоволосый субъект, взгляд которого как раз и помешал мечнику выйти, закончив, он все-таки вышел из кабинета, громко фыркнув. А все остальные продолжали слушать Комуи. — Только не говорите девушкам, куда мы идем на этот раз, а то они будут следить за нами, как в том году, и весь мой гениальный план разрушится, хи-хи-хи. – злобно хихикнул Ли, парни взглянули на него глазами ужаса, но Смотритель тут же продолжил. – Если что, говорите, что мы идем в кино, и при этом улыбайтесь, чтобы не возникнуло подозрений. Все дослушали Ли и дружно покинули кабинет, бурно обсуждая предстоящий вечер. День прошел спокойно, без происшествий, даже Комуи со своими Комуринами не болтался под ногами, весь день он был в своем кабинете и постоянно куда-то названивал, по-видимому, договаривался на счет праздника. Девушки подготовили парням подарки, радостно вручили каждому его презент и поздравили с праздником. Все были веселы и рады, в общем, день пролетел быстро, как говорится – «Счастливые часов не замечают!» Но в одной комнате было как-то не весело, скорее даже наоборот. Темноволосый парень сидел на краю кровати, уставившись в одну точку – минутную стрелку часов, время было почти семь, не хватало десяти минут, а Канда все сидел и думал, точнее, размышлял, зачем он только поддался на очевидную провокацию Уолкера? Но тогда в кабинете, когда он слушал голос «Стручка», он не мог контролировать свой разум, им овладевало желание победить несмотря ни на что. Спустя десять минут мечник почувствовал, что у его комнаты кто-то стоит. Нет, не просто стоит, а ходит туда-сюда, будто боится зайти. Канде стало любопытно наблюдать за таким зрелищем, и он решил подождать, когда этот человек наконец-то войдет. Долго ждать не пришлось, походив минуты две около комнаты экзорциста, он таки решился постучать, и услышав утвердительный ответ, открыл дверь. — Что ты здесь делаешь, Мояши? — Я просто хотел позвать тебя к выходу, все ждут БаКанда. Или ты уже испугался? – Аллен был каким-то странным, в его голосе была слышна некая взволнованность. — Конечно, нет, Стручок, – отрезал Канда, но на этом не закончил, — А что ты так долго топтался у моей комнаты? Сам, наверное, танцевать не умеешь, а на меня переводишь. — Нет, в клубе увидишь, как я танцую! – крикнул Уолкер и выбежал из комнаты. – Пошли уже! Через пять минут почти все были собраны у главного входа, глядя на этих людей, ни кто бы ни подумал, что это экзорцисты, ребята были одеты не в форму, они были в джинсах, кто-то в брюках, в обычных футболках или в майках, в легких кофтах, накинутых сверху на всякий случай, чтобы не замерзнуть, в кроссовках или в ботинках, даже самого Канду Юу это не обошло. Ради такого случая он надел темно-синие джинсы, так сексуально облегающие его ягодицы, черную рубашку из легкой ткани, сквозь которую было хорошо видно тело Юу, его шикарный накаченный торс и руки, а на ноги он надел простые черные кроссовки, неприметные, чтобы было удобно. Все были в шоке от увиденного, ведь в это просто нереально поверить, чтобы сам великий, жестокий, грубый Канда оделся так соблазняюще, но ведь он был готов на все ради победы и не собирался отступать. Поставил цель – выполняй! Странно, но Уолкер появился у входа позже мечника, хотя сам его торопил. Он подошел к толпе и заметил на себе кучу оценивающих взглядов, это было что-то! Канда и Аллен выглядели совершенно противоположно, седоволосый был одет в светло-голубые джинсы, также облегающие его пятую точку, в легкую прозрачно-белую рубашку, сквозь нее было видно абсолютно всю верхнюю часть тела Аллена, было ощущение, что он вообще без рубашки, а на ноги он надел белые кроссовки. Два парня выглядели такими разными, как черное и белое, но ведь именно такие комбинации смотрятся лучше всего вместе. Хоть они и были различны, но в то же время они одинаково соблазняюще и маняще выглядели, от них не хотелось отводить глаз – до того прекрасное зрелище! Парни взглянули друг на друга оценивающим взглядом и поняли, что их шансы внешне абсолютно равны, они были изумительно красивы! Но ведь в клубе одной внешностью ничего не сделаешь, нужно уметь двигаться! Движенье – это жизнь! Интересно, умеют ли они вообще танцевать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.