ID работы: 11638

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Наконец-то компания приехала в клуб, уже у входа была слышна громкая музыка, Комуи показал охраннику какую-то карточку, и экзорцисты вошли внутрь. Там их встретила симпатичная девушка. — Вы заказывали столик? — Да, третий столик, – ответил Комуи. Они прошли в зал…Свет неоновых ламп, прожекторы, все слепило глаза, повсюду горело разными огнями, мигания лучей, под потолком висело несколько клубных шаров, отражающих свет боковых ламп. На всю громкость включена быстрая танцевальная музыка, а если приблизиться к колонкам, ощущение, будто они сейчас взорвутся, качество звука потрясающее, не зря этот клуб называют лучшим в городе. Огромный зал, в центре которого очень большой танцпол, а по бокам стоят столики и мягкие диванчики. Наша компания расположилась у самого танцпола, чтобы было видно происходящее на нем. Все уселись за стол, пока никто не решался пойти танцевать, парни сидели, смеялись, пили коктейли, вино, шампанское, но Канда не пил, не хотел пьянеть, а Аллен выпил лишь один бокал шампанского. После того, как все выпили, они стали свободно вести себя, и некоторые пошли танцевать. За столом осталось только несколько человек: совсем пьяный Лави, не способный даже встать; спящий Мари; веселый, не перестающий пить Комуи и трезвый Канда, думающий, зачем он сюда пришел? Нет…он, конечно, не собирался проигрывать Аллену, но и отпускаться до уровня пьющего, танцующего и орущего человека он не хотел. « Нет уж, я не буду танцевать» — твердо уверял себя в этом Юу. В это время к столу подошел Уолкер, весь красный, запыхавшийся, но до безумия веселый. — Чего не танцуешь? — Не хочу. — Чего так? — Не хочу и все. На этом их «большой» диалог закончился, Аллен присел на диван, чтобы отдохнуть, а Канда снова и снова повторял одно и то же, но уже через пять минут их прервали. — Объявляется конкурс! От каждого стола по два человека для участия, обязательно! Приз — коктейли для всех компании за счет заведения. – объявил ведущий. Подойдя к столику экзорцистов, он увидел только двоих адекватных людей и позвал их на танцпол. — Вот еще. – фыркнул Канда. — Опять сдаешься, — хихикнул Аллен. Думаю, понятно, что дальше произошло… Конечно же, упрямый Юу поднялся на танцевальную площадку, но все равно не оставил своих убеждений «Не танцевать!» Ведущий стал объявлять правила конкурса. — Почти никаких правил, вы просто должны танцевать так, чтобы все болели только за вас! Так? – протянул он, отчего весь зал завизжал в истерике. – В первом туре вы работаете в паре, а во втором правила изменятся. Начинаем! Парни были в шоке от слова «пара», они? Вместе? Команда? Адская смесь! Но ничего не поделаешь! DJ включил музыку на полную мощность, свет ламп падал в центр танцпола так, что ничего не было видно, оставалось только одно — зажигать по полной, дать выплеск эмоциям, но убеждения не покидали Юу, и он стоял, просто стоял. И все, что он мог видеть это то, как танцует Аллен, ведь он стоял очень близко. Седоволосый не испытывал ни капли смущения или застенчивости, он танцевал! Отрывался по полной! Он извивал свое тело, как будто всю жизнь ходил в клубы, в принципе, не удивительно, ведь он ученик маршала Кросса – вечноразвлекающегося экзорциста! И вот, Аллен заводит народ, все громко кричат «Давай! Ааааа!», сквозь этот шум ничего не слышно. Одежда Аллена светилась цветом неоновых ламп, отражалась о шары и переливалась разными цветами, он не думал ни о чем, кроме ритма музыки, кроме собственных эмоций и скрытых желаний, а Канда стоял и смотрел, он понимал, что Уолкер сногсшибательно танцует, не думая ни о чем вокруг. И вот, Канда решил отбросить свои убеждения и начать двигаться, как… — Стоп! Первый тур окончен! Через 10минут начнется второй и последний, но в нем будут участвовать не все пары… Им повезло! Когда назвали пару экзорцистов, зал стал громко кричать и аплодировать, и они попали во второй тур, но в нем уже будут оценивать не пары, а каждого отдельно. Спускаясь с танцпола на перерыв, Аллен сказал: — Ты хочешь проиграть? — Не надейся, – с уверенностью ответил Юу, — я выиграю! — Тогда танцуй, придурок! Это последний шанс. – Аллену не нравилось, что Канда просто стоял, седоволосый хотел увидеть танец мечника и хотел, наконец, конкуренции. – Хочешь совет? — Не от тебя. – в голосе Канды не было грубости – это удивительно! Канда был ошеломлен красотой движений Аллена и красотой его тела. — Все же, я скажу. Выпей для храбрости, я серьезно, — с этими словами Аллен удалился. Выпить? Ну уж нет, Канда не собирается пить! Он же не алкаш какой-то! Юу подошел к столу, присел на диван и начал гипнотизировать бутылку шампанского. Ну подумаешь, один маленький бокальчик и все…он уже задумывался над советом «Мояши» и решил выпить, но только один бокал, не больше. Он налил красное полусладкое вино в сосуд и присел, задумавшись о чем-то своем… *Аллен так хорошо двигался, его тело в тот момент заворожило мой взгляд, я не мог отвести глаз…И что это, черт возьми, значит?* Канда не понимал своих эмоций, но их было очень много, и если сейчас их все выплеснуть наружу получится нечто потрясающее. Он взял бокал, поднес к губам и тихо прошептал: — Аллен… — с этими словами он выпил вино. В это время в мужской комнате. Аллен тщательно изучал отражение в зеркале и не мог понять, что с ним происходит, он, разумеется, умел танцевать, но чтобы так! Такого эмоционального потрясения никогда не было, чтобы он так активно танцевал в самом центре внимания, абсолютно ничего не стесняясь, это было для него новым. Он не мог понять, что именно вселило в него такое количество эмоций, было только одно подозрение – Канда Юу. Аллен довольно давно начал замечать, что мечник вызывает у него странные, противоречащие чувства: то злость и ярость, то неловкость и смущение, то насмешливость и игривость, то дружелюбность или даже симпатию…Седоволосый испугался собственных мыслей и помотал головой, чтобы очнуться, но это не помогло, упрямый Юу не хотел уходить из его мыслей, Аллен смирился с этим и продолжал дальше смотреть в зеркало. — Канда… Через пять минут по всем динамикам объявили о начале второго тура. Канда был настроен очень решительно, он больше не собирался стоять в стороне! А Аллену было безумно интересно, как поступит его партнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.