ID работы: 11638

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страсть и нежность...

Настройки текста
К Черному Ордену подъехало пять машин. Из самой первой вышел седоволосый парень, поспешно захлопнув за собой дверь, тем самым чуть не ударив ею следующего выходящего из машины темноволосого юношу, на что тот лишь ухмыльнулся. У дома, виновников торжества уже ждали девушки и искатели, Аллен, конечно, вежливо поприветствовал их и встал около машины, ожидая своего соперника. Уолкер, действительно, не собирался убегать. Дверь машины резко распахнулась, и из нее вышел мечник: — Растащите всех этих алкоголиков по своим комнатам. С этими словами Канда схватил Уолкера за талию, закинул на плечо и потащил в здание. Все, стоявшие рядом, очень удивились происходящему, особенно довольной улыбке Аллена, который даже не думал сопротивляться действиям Юу, а спокойно лежал у него на плече, о чем-то задумавшись. Судя по глазам седоволосого, мысли у него были весьма хитрые. Канда принес его к себе в комнату и, резко скинув с плеча, быстро перехватил Уолкера за воротник белоснежной рубашки, поднимая над собой. Но, взглянув в лицо проклятому, он увидел в нем лишь усмешку и некую нахальность – это жутко злило! Так и хотелось размазать этого таракана по стенке…А почему бы и нет? Канда, не долго думая, прижал Уолкера к стене, точно как в клубе, хотя нет…Сейчас это было сильнее, в стене образовалась небольшая вмятина, а у седоволосого изо рта хлынула кровь. Аллен, разумеется, этого просто так не оставил, он со всей силы пнул Канду коленом в живот так, что тот отпустил Уолкера на пол. — Ты…чертов Мояши. — Что, БаКанда? — Ты доигрался. Юу быстро подошел к Аллену, одним движением руки разорвал все пуговицы на его рубашке и скинул ее с тела Уолкера. После, он, не спрашивая разрешения, стал беспардонно лапать тело Уолкера, даже не задумываясь, что тот может быть против. И, как только Аллен открыл рот, Канда заткнул его пылким поцелуем. Некоторые подумают, что Канда был пьян, но нет, он абсолютно осознавал, что делает. Юу больше не хотел скрывать всепоглощающую симпатию к Уолкеру и пытался передать ее своими горячими, бросающими в дрожь поцелуями. Аллен чувствовал то же самое по отношению к Канде, поэтому не сопротивлялся, а только еще больше углублял поцелуи… Многие целуются с закрытыми глазами, но эти двое даже не думали делать этого, они пристально смотрели друг на друга, будто пытались увидеть эмоции партнера… Они были так близки, что ощущали ускоренное биение не только своего сердца, но и сердца того, кто рядом в эти мгновенья счастья… ****** Утро Канды и Аллена я писала под песню Joel & Luke — Love's To Blame... Раннее утро…На часах еще только пять, а солнечные лучики уже заметили двух сладкоспящих вместе парней и решили разбудить одного из них, усевшись прямо на глаза седоволосого. И у лучей получилось, Аллен чуть приоткрыл один глаз и тут же закрыл его, спрятавшись с головой под одеяло. Потом он вдруг ощутил чье-то тепло, нет, – это было не солнце, – это был Канда. Уолкер все таки открыл глаза, чтобы взглянуть на Юу и не пожалел об этом: мечник был необыкновенно красив, когда спал. Аллен легонько чмокнул его в носик и спрыгнул с кровати, ему, к большому сожалению, надо было идти к себе, ведь все очень удивятся, если увидят, как Канда и Аллен выходят из одной комнаты. Аллен собрал свои так небрежно раскиданные по комнате вещи, встал около кровати, чтобы напоследок взглянуть на Юу и чуть слышно прошептал: — Канда, а медленный танцевать умеешь? С этими словами Аллен на носочках побежал к двери, но его остановил такой знакомый и родной голос: — Стой. – сквозь сон сказал мечник. Аллен был неописуемо счастлив услышать его, он чуть заметно улыбнулся и повернулся лицом к источнику звука. Канда резко скинул с себя одеяло, спустил ноги на ледяной пол, отчего по телу пробежали мурашки, и встал. Взглянув на Уолкера, он протянул правую руку вперед, как бы приглашая на танец, и отпустил голову. Аллен не был готов к такому…Вежливый Канда, приглашающий его на медленный танец? Это очень странно, как ни посмотри! Седоволосый приоткрыл рот от удивления и уставился в одну точку. Канда не любил ждать, он поднял голову и заметил, что Уолкер шокирован происходящим, тогда Юу стал медленно, чтобы не спугнуть, приближаться к Аллену и нежно коснулся его губ языком, чтобы тот очнулся. Действительно, так и случилось, Аллен стал почти нормальным, но все еще недоуменно смотрел на темноволосого. Канда взял белоснежные руки и положил к себе на плечи, а свои расположил на талии Уолкера. Парни стали медленно двигаться в танце, смотря друг на друга, они будто забыли о времени и обо всем, происходящем вокруг, их это совсем не интересовало. Юноши не могли оторваться от глаз партнера, а потом слились в незабываемом сладком поцелуе, но все равно не сомкнули глаз… The end…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.