ID работы: 11638

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дразнишься, зараза?

Настройки текста
Внимание, писалось во время температуры 38,5… поэтому, это, возможно, бред…так что напишите, пожалуйста, отзывы, чтобы я знала ваше мнение… И еще, лично я представляю происходящее под песню Pitbull Feat. T-Pain — Hey Baby, мне кажется, так картина выглядит энергичнее и правдоподобнее… ******** Поднимаясь на танцпол, Аллен заметил в глазах Канды нескончаемую решительность, он будто уже знает, что победит! Уолкер обрадовался, наконец-то, он увидит танец мечника, его настоящие чувства, из всего Ордена именно он увидит это! — Начинается второй тур! – воскликнул ведущий, зрители, как всегда, громко завизжали от восторга. Стоя на сцене, Аллен взглянул на Юу и вновь заметил, что его взгляд изменился, теперь он стал каким-то хитрым, и в тоже время соблазнительным, седоволосый удивился, он никогда не видел подобного в мечнике. — DJ музыку! А с этими словами Канда еще больше изменился в лице, он аккуратно высунул язык, кровожадно облизал губы и чуть улыбнулся, отчего Аллен открыл рот, он бы никогда не подумал, что Канда умеет так жестикулировать. Хотелось подойти и поцеловать этого хитреца, который явно дразнил Аллена. А когда заиграла музыка, всех ждал огромнейший шок! Непоколебимый Канда Юу начал танцевать…Нет! Не просто танцевать, он начал зажигать! Он вытягивал руки то вверх, то вперед, одновременно виляя своими ягодицами, с каждым движением своей пятой точки, чуть привставая на носочки. Теперь Аллен стоял и не мог пошевелиться, мечник, увидев такую реакцию, изумился и захотел посмотреть на еще больший шок в лице седоволосого. Юу стал плавно приближаться к Аллену, не переставая танцевать. Он встал впереди Уолкера и легким касанием руки развязал ленточку на волосах, взмахнул ими, тем самым, задев седоволосого. *Почему его волосы так вкусно пахнут…зеленый чай…такой нежный и притягательный…* Аллен почти не мог сдерживаться, еще больше хотелось поцеловать мечника. На этом Юу не остановился, он стал медленно расстегивать пуговицы на своей черной рубашке, так красиво облегающей торс. (О боже! Если бы вам кто-то сказал, что сейчас Канда Юу стоит в самом центре ночного клуба и танцует, доводя присутствующих дам до визга, некоторых даже до обмороков, мне кажется, вы бы ни за что не поверили! А если бы еще добавили то, что он сейчас начнет снимать со своего тела одежду…) *Всё! Ты доигрался! Не позволю больше меня дразнить!* — пронеслось в голове Аллена. Тело темноволосого было неуправляемо, оно не подчинялось здравому разуму, оно будто слушало только эмоции и передавало их. Аллен еще больше приблизился к Юу, резко схватил его за оголенные плечи и, развернув к себе лицом, прямо в губы сказал: — Не смей дразнить меня. На эти слова мечник лишь показал язык, хитро сверкнув глазами. Аллену надоело держать себя в руках, он крепко прижался к горячему телу и внаглую прильнул к губам мечника, он еще больше удивился, когда тот стал ему активно отвечать. Уолкер даже не задумывался о том, что стоит в центре самого известного клуба города и целуется. Не просто целуется, а делает это с мужчиной, с Кандой. Вот так поворот событий! — Стоп! Второй тур закончился! – расстроил всех зрителей ведущий. *Блин! Ну почему уже конец!* — подумали экзорцисты. — Сейчас я оглашу победителя! Канде и Аллену, разумеется, было очень интересно узнать результаты, ради чего они соперничали... — Победила дружба…А точнее, любовь! Впервые у нас два победителя: Аллен Уолкер и Канда! — (разумеется, ведущий не знал имени мечника.) Конечно же, Юу такой результат не устраивал, он схватил седоволосого за руку и потащил в комнату отдыха, такая комната есть почти в каждом клубе, предназначена она для тех, кто устал танцевать и хочет расслабиться. В центре комнаты стоял большой диван, накрытый мягким покрывалом, на котором были изображены два тигра, пытающиеся убить друг друга. Рядом с диваном стоял небольшой стол, с фигурками разных животных. Зайдя в комнату, Канда, не теряя времени, резко прижал проклятого к стене и сказал, очень близко приблизившись к лицу Уолкера, отчего у него все запылало в груди. — Ты же понимаешь, что меня это совсем не устраивает?! – громко произнес юноша, его горячее дыхание обжигало кончик носа Аллена. — Конечно. Что тебя останавливает показать всю гибкость твоего тела? – игриво прошептал Уолкер, одновременно перехватывая темноволосого и прижимая его к противоположной стене. — Разумеется, ничего. Аллен удивился такому ответу, он не думал, что Юу готов зайти настолько далеко ради победы…А может он тоже влюбился в Уолкера? — Только ни здесь, тут кругом камеры, БаКанда. — Думаешь, меня это сильно останавливает? Да ладно. По прибытию в Орден даже ни думай от меня сбежать, Шпендель. – пригрозил мечник. — Я и не собирался. – хитро произнес седоволосый, чуть показав язык, как бы призывая к действиям. Канда кровожадно начал целовать Аллена, прикусывая ему язык, не жалея, до крови, но «Мояши» так просто не сдавался, а отвечал ему тем же… ************ Парни вышли из комнаты и направились к их столику, где их ждали спящие и пьяные мужчины Черного Ордена. Они вызвали несколько машин и поехали домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.