ID работы: 11638231

Хён

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Lirisel бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может ты и из крови и плоти, но в душе у тебя мой личный рай

Настройки текста
Примечания:
      Клубы ванильного (но, это не точно) дыма, со сменяющими друг друга разноцветными проблесками светомузыки заполонили всё пространство ночного клуба. Сэм невольно закашлялся. Пусть ему и приходилось бывать в клубах, но всё же зачастую это были немноголюдные бары с более уютной атмосферой. От резкой смены звука в ушах немного заложило, поэтому на слова Минхо от только кивнул и последовал за Юнги, что дернул его за рукав, в противоположную сторону. Очевидно, они разделились, чтобы быстрее найти Дерека, поэтому парень начал вертеть головой в поисках сомнительного свидетеля. Он не то чтобы имел что-то против того, но три месяца — довольно большой срок. Они наверняка и не общались больше, с чего вдруг ему что-то знать о случившемся с Мирандой? Тем не менее, Сэм решил довериться опыту и логике мужчины, что так ловко рассекал океан полуобморочных тел в диком экстазе — пожалуй, большинство из них действительно находились за пределами этой вселенной, судя по судорожным телодвижениям одних и петляющих и плавных — других.       Юнги резко затормозил и кивком указал в сторону бара, где Минхо уже подсел к какому-то парню и о чём-то с ним ворковал: именно так, во всяком случае, это выглядело со стороны. Он снова дёрнул Сэма за рукав, и они направились к ним, остановившись в метре от «голубков».             — Послушай ты, утырок мелкий, — первое, что донеслось до ушей Сэма, — прекращай выёживаться и просто ответь на вопрос, — только сейчас парень заметил, как крепко Минхо сжимает бедро парня, что всячески пытается отцепить его руку и дать дёру.       — Отвали, грёбанный извращенец, я сейчас копов вызову, — паренёк жалобно скулит, очевидно, хватка на бедре только усиливалась.       — О, давай, дерзай, и мы вместе послушаем, как ты здесь заправляешься только этим дешёвым пойлом, и что ты совершенно чист.       — Какого хрена! — выпаливает паренёк. — Я не конченный нарик, чтобы шататься по клубам в поисках дозы. Если она и тебе денег должна была, то от меня ты ни хрена не получишь!       — А вот с этого места поподробнее, — Юнги сделал пару шагов вперёд и, склонившись над пареньком, сказал тому прямо в ухо. Тот шарахнулся и чуть не свалился со стула. И вот теперь, рассмотрев его профиль, Сэм узнал в нём Дерека.       — Твою мать! — всё, что смог он ответить.       — Фу, как грубо, — тихо выдал мужчина. — В твоих интересах отвечать быстро и чётко. В противном случае тебе придётся пройти со мной в уборную, где я вымою твой рот с мылом, а после мы с тобой прокатимся за город: пейзажи на рассвете, знаешь ли, там просто удивительные. Но, боюсь, ты их уже не сможешь увидеть, — Дерек нервно сглотнул, а после неуверенно кивнул.       — Что вы хотите знать?       — Как давно ты в курсе зависимости Миранды?       — Практически с начала наших отношений. Она периодически курила при мне, говорила, что это несерьёзно. На мои упрёки всегда отшучивалась, просила не преувеличивать, — парень нервничал, но при упоминании Миранды на лице промелькнуло сожаление. Вероятно, в этом парне дерьма будет поменьше, чем в нём самом, отметил про себя Сэм. В конце концов, он хотя бы заметил, он расположил к себе, она ему доверяла. Или была какая-то другая причина? Почему Сэм всегда наблюдал только яркую сторону Луны?       — И что потом?       — Ничего, — парень хмыкнул и дёрнул уголком губ. — Она продолжала истязать себя, медленно утопала в зависимости, которую всячески игнорировала. Она убеждала меня, что я параноик, но скорее так она оправдывала свою беспечность, наивность, свою какую-то фантомную боль. Однажды она притащила какую-то листовку, что-то о групповых занятиях таких же зависимых, и пообещала, что больше не притронется к дури. Я хотел ей верить. Правда, хотел, — парень опустил голову и тяжело вздохнул, — но в один из вечеров я увидел её здесь, она была под кайфом. Не знаю, что конкретно она приняла, но это точно была не травка. Я сказал ей, что больше так не могу и что мы расстаёмся, а она лишь рассмеялась, — он сделал глоток какого-то гламурного коктейля, что, скорее всего, предназначался его спутнице. — А после развлекалась с каким-то мутным типом до поздней ночи, хотя тот больше был похож на сутенёра, чем на её потенциального бойфренда.       — А после она приехала ко мне, — отозвался Сэм, на что Дерек обернулся. Он только сейчас заметил, что их было трое.       — А ты здесь, блядь, что делаешь? — гримаса на лице парня молниеносно сменилась с грустной и угнетённой на полную отвращения и злобы. — Он с вами? — Сэм хотел было поправить его, что не он, а они с ним, но всё же начал сомневаться, отчего промолчал. — Конченный пидорас! — Дерек вскочил со стула.       — Полегче, — Юнги мягко усадил его обратно, положив руку на плечо.       — Это ты виноват! — выплюнул всё ещё разъярённый парень. — Она любила тебя, а ты на своём члене вертел её чувства да в мужской зад поглубже запихивал!       Вот сейчас было обидно. О чувствах девушки Сэм знал, но они, как ему казалось, решили этот вопрос. Она даже шутила на эту тему и не раз. Не раз… И всё-таки он полный мудак. Он её совершенно не знал, она мастерски подавала себя только со своей лучшей стороны и, вероятно, именно потому, что была по уши в него влюблена. Да и тут он жёстко проебался.       — Ты этого мутного типа ещё видел здесь? — слегка надавив на плечо, задал очередной вопрос Юнги. Парень немного отдышался и более спокойным тоном ответил:       — Конечно, он практически всегда здесь, — он прошёлся взглядом по залу и остановился на противоположной стороне бара. — Вон тот, что слева от блондинки в голубом топе.       Парни вместе повернули головы в указанном направлении, и это не осталось незамеченным — парень напротив встретился с ними взглядом.       — Три, — Минхо начал отсчёт, — два, один, — он как с цепи сорвался, бросился вслед за парнем, что стартанул в ту же секунду.       — Чёрт! — выдал Юнги и помчался к выходу из клуба. Сэму ничего не оставалось, кроме как пуститься вслед за ним, оставляя Дерека у бара в растерянности. В спешке они даже и не заметили, как ещё двое мужчин рванули вслед за ними.       Очевидно, парень помчался к чёрному ходу, поскольку Юнги, выбежав на улицу, свернул направо, а затем завернул за угол. Оттуда на него уже нёсся парень из бара. Увидев преграду на своём пути, он притормозил, и в этот момент на него сзади набросился Минхо. Крепко обхватив его шею одной рукой, он пытался вырубить парня удушающим приёмом. Но тот оказался мощнее и, слегка поёрзав, ловко опрокинул его на холодный асфальт, выбивая воздух из лёгких. Глухой стон от болезненного приземления и едва заметно сверкнувшее в свете уличных фонарей лезвие. А после всё произошло так быстро, что Сэм успел лишь крикнуть «стой» — то ли парню, что вынул нож, то ли Юнги, что бросился на того.       Сэм судорожно набирал номер «скорой» пока двое мужчин, что выбежали вслед за ними, «вязали» парня. Полицейские? Они зачитали права и отправили его с патрульными в отделение. А Сэма попросили явиться для дачи показаний, как только его и двух других осмотрит врач.       Юнги, скорчившись, лежал на асфальте, а Минхо крепко прижимал ладони к месту ранения. Он что-то шептал ему, периодически повышая голос с просьбами не отключаться. Тот держался до приезда врачей, но в машине всё же отключился. Большая кровопотеря, как сказал врач. Тихое «хён» повторялось до самой больницы. Холодные пальцы Минхо отпустил только тогда, когда его любимого увезли в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.