ID работы: 11638255

Нет жизни без тебя

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— «Вы так долго дружите, жаль что мы не знали про вас раньше.?» Жена Андрея Тарасова тоже была заинтересована в этом. Не каждый день в гости приезжают подружки своих детей с таким хорошим образованием и такими интересными занятиями. -"Слушай Ириш, а где будет проходить ваш медовый месяц», — девушка не особо желала говорить об этом и решила сменить тему. Тарасов старший об этом понял и продолжил поглощать нормы целого дня. Ирина не знала как ответить, — «Ну, мы ещё не решили. Вариантов куча.» — и так приступила к еде. Мужчина после душа прошёл около стола пожелав приятного аппетита к себе переодеваться. Мать позвала сказав чтобы тот быстрее сел за стол, а то ходит где то вечно. После ужина девушки поблагодарив и убрав все со стола скрылись в комнате Ирины где доносились громкий смех их и разговоры. Но вскоре Леся вышла из комнаты подруги и направилась в гостевую по пути столкнувшись в темноте с кем-то: — «Черт простите я не видела вас», — тихо прошептав она заметила что это Борис брат Ирины. Мужик ответил улыбнувшись, — «Это вы меня извините, я сам должен был заметить вас. Куда направляетесь? Может я могу помочь чем то?». — «В комнату для гостей. Увы я сама справлюсь,» — проговорив девушка прошла мимо него. — «И да спокойной ночи.» -» Может вы будете ночевать у меня в комнате? А я тут, на диване. Что скажете?» — он смотрел на неё сквозь темноту, видя её только фигуру. — «Спасибо но нет не хочу чувствовать себя воровкой которая позарилась на чужую комнату,» — проговорив она скрылась в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.