ID работы: 11638255

Нет жизни без тебя

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро следующего дня девушка проснувшись раньше всех. Одевшись умывшись девушка вышла на пробежку заткнув уши наушниками и включив плеер она начала свой бег. Борис проснулся когда родители уже уходили. Сегодня он решил на работу не идти, а в случае чего ему просто позвонят. Он встал, умылся, вышел на задний двор со скокалкой, включил колонки и начал свою тренировку. После ног решил и руки убить. Работал на износ, так как решил себе сделать выходной. Задний двор был велик. Там были и турнички, и скамьи спортивные. Около гаража много инструментов для дела дома. Он прибрал хлам чтобы хватило места, чтобы поставить свою машину рядом с той, и не ограждать дорогу. Подальше от машин была беседка. Там Борис часто сидел отдыхал. Рядом был лес, и вот поэтому тут было спокойно. После того как пригнал машину он продолжил подтягиваться самыми разными способами на разные группы мышц. Около часа Олеся отводит на утреннюю пробежку. Уже дома приняв душ обмотавшись в полотенце внимание девушки привлекло шум происходившей на заднем дворе. Подойдя к окну девушка невольно стала свидетелем как тренируется брат Ирины. Борис отработав на боковые мышцы спины почувствовал на себе чей то взгляд. Повернувшись к дому он взглядом пытался найти в окнах смотревшего на него. Боря знал что это может быть сестра или родители. Но заметив силуэт девушки он невольно улыбнулся ей поприветствовав ее. Заметив что Борис увидел ее Леся невольно отшатнулась от окна. Заметив это парень засмеялся. Борис снял майку после этого и решил добить выносливость на скакалке и над силовым упражнением на большом колесе. Пот истекал так, что казалось вытечет из него все жидкости. Он взял наконец бутылку газировки и выпил до дна, но когда почувствовал что ему не хватило решил на сегодня все. Выключив музыку он ушёл домой, оставив сзади себя пот страданий тела. Он зашёл быстро к себе забрав вещи на замену и ушёл быстрыми шагами в душ. Был недолго. Выйдя он приготовил себе напиток из протеина и спагетти для восстановления энергии. Он поглощал больше и больше пищи, независимо от потраченной энергии, главное чтобы хватило. Её мама знала что он помешан на этом, и всегда готовила оо что ему нравилось. На этот раз они были на работе, и Боря не ожидал того что все готово. Он считал что сам может о себе позаботиться и пытался делать все сам. Он неплохо готовил, несколько дет в командировках ему это научило. И ещё несколько лет в квартире когда поднимал свой бизнес. Он сидел и поглощал еду и ждал новостей с работы. Было тихо с новостями. Допив свой допинг он решил вымыть за собой. В воспоминаниях он пересматривал как та девушка, стояла у окна. Этот силуэт напоминал ещё то случай, когда они столкнулись в темноте. После того как позвтракал плотно, решил постучаться к девушке. Подошёл к двери и подумав несколько минут, все же решил постучаться. Стукнул 3 раза и отошёл от двери сестры на метр, где находилась та девушка. Девушка выбирала Ирине платье пока та была в душе услышав стук она решила открыть. Открыв дверь Леся немного сконфузилась от смущения. — «Эм ты наверно к Иришке она в душе,» — затем опустив взгляд девушка поняла что она все еще в одном полотенце. — «Ой», — закрыв дверь она быстренько накинула на себя халат и снова открыла — «Прости я после душа.» Борис смутившись опустил глаза со словами, — «Я к вам. И если я ни к стати, то могу подойти чуть позже», — и поднял глаза со смущёнными глазами. Он не хотел создавать неудобства. — «Эм, ко мне? , — удивленно изогнула брови Леся не ожидала такого поворота и это ее немножко выбило из колеи. -» Да все нормально чем могу помочь, а то мне немного трудно выбирать вашей сестре наряд».- с улыбкой произнесла она. — «Я заметил, утром вас не было нигде, а потом когда я вас увидел около окна, я понял что вы выходили бегать. Мне скучно одному. Может я когда нибудь составлю вам компанию, завтра например, если вы не против?», — он после вопроса стал ожидать ответа. — «Боюсь вас разочаровать, но я сегодня уезжаю к себе в город», — чуть скрывая улыбку проговорила девушка. -» Извини может в следующий раз?.» -» Ой давай лучше на ты? Окей! «, — улыбнулась ему. Улыбнувшись ответил, — «хорошо, эммм. А когда приедетите, раз сказали в следующий раз?», — он был разочарован в таком повороте событии, но что поделаешь. — «Эм, наверное только уже к свадьбе», — сказав Олеся сейчас поняла уже это целый месяц а то и вообще не случится ведь свадьба там не получится им побыть вместе а потом медовый месяц они смогут увидеться только на свадьбе и их связь потеряется затем. — «Я думал что ты будешь помогать сестре все это время и будешь приезжать время от времени хотя бы. Тогда до свадьбы?», — он начал медленно назад отходить от двери. — «Ну я и помогать буду но уже не здесь или ты забыл что в городе есть штаб квартира для подготовки к свадьбе куда вход запрещен для жениха штаб квартира в моей квартире, " — с улыбкой произнести она. Затем без тени улыбки: — «Мне жаль». — «Во как. Мне то заглянуть можно или там только чисто женская половина?», — он остановился. -» Увы хозяйка этого бала твоя сестра. Ну мне пора Ирина выходит», — не дав ему ответить она закрыла дверь перед его носом. Закрыв прислонилась головой успокаевая нервно бьющейся сердце. Он ещё смотрел на дверь, после засунув руки в карман медленно прошагал к своей машине. Он сел, завёл мотор и поехал в магазин за дисками для резки древесины и всякими мелкими мелочами для дома. По пути он вспоминал про разговор, наверное раза 4 пока доехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.