ID работы: 11638255

Нет жизни без тебя

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— «Эй у тебя все в порядке?». Услышав эти слова девушка пришла в себя — «Да просто мне надо одеться и нам нужно съездить в город к организатору», — проговорила девушка распахнув халат попутно одеваясь в свою одежду. Через час они были в офисе их общего знакомого который вместе с супругой занимался бизнесом что организовывал свадьбы и мега крутые вечеринки для богатых и их отпрысков. Борис закупил все что нужно было для дома. Решил ещё некоторые инструменты поменять, а то те уже совсем износились. Когда вернулся отец был уже дома. Он помог ему все разложить по местам и решили продолжить делать чулан. Борис решил ещё сделать ещё одну маленькую комнату под крышей и сделать окно в сторону леса. Отец одобрил эту затею, почему бы и нет. До вечера с заднего двора пахло свежераспилинными древесинами. Мать приносила им к беседке еды, молока и всякого чтобы они хоть что то поели. Довольно поздно девушки попрощались. Но почему то Олеся не хотела отпускать Ирину и она предложила остаться у нее. — '' Ну зачем тебе ехать уже поздно а вдруг что нибудь в дороге пустой случится с машиной что тогда? Это если у меня так будет я могу за себя постоять а ты нет так что оставайся позвони маме предупреди». -» Ну ладно завтра поеду?» — обняв Лесю девушка набирала номер мамы. Пока Ирина болтала по телефону сначала с мамой а затем со своим женихом. Леся залезла в инстаграм и фейсбук и готовила еду для них. Утром следующего дня девушка тихонько собралась сначала на утреннюю пробежку не будя подругу и затем на работу и вышла из дома пока спала Ирина оставив ей записку. — «Ушла на работу вернусь завтра поешь все что найдешь в холодильнике эскизы букета невесты я дорисую и смену тебе на мейл. Будешь уходить просто захлопни дверь чувствуй себя как дома». Этим утром Борис был уже на работе. Ещё до того как работники пришли на работу. Он сидел и подписывал договора и читал контракты накопившиеся 3 дня. Было много бумаг, но к конце рабочего дня он мог уложиться. Он поездил по клиентам, договаривался по доставке, заключал контракт с другими бизнесменами. Некоторым отказал ибо не могли договориться. Так и прошло день. После рабочего дня к нему приехали друзья сыграть футбол. Он был измучан работой, не отдохнул после вчерашнего, но он пошёл. Почему бы и нет. Пропустив по банку, они играли ещё долго. У Борис был друг детства, который тоже связался с наркотиками, но после того как Борис ушёл в армейку, начал новую жизнь. Пришел другая команда, с которыми Борис и его друзья враждовали. Было весело, и одновременно накаленно. Они играли браво, но проиграли на на один счёт. Это было из-за травмы одного из них, Борис. Хороша была игра. После все по домам, поздравив некоторых нормальных пацанов противника. Тарасов поехал на машине, а дома после душе перебинтовал ноги. Отец позвал его к беседке поговорить об одном деле, и ушёл. Тот немного посидел, выпил воды и ушёл по следам отца. День у Умановой прошел как не кстати плохо утро прошел без происшествии а после полудня она потеряла одного больного после автомобильной аварии не успели довести к ней и пыталась реанимировать но все попросту затем доклад у глав врача плюс тому воспоминание о брате Ирине. Леся не понимала почему она вспоминала его ведь между ними нечего не произошло но этот нелепый случай ночью когда столкнулись они и когда она подсматривала за ним и все. Стоя у окна девушка вспоминала о том как что было у нее раньше о ее возлюбленном Стасе с которым они были вмести. Из воспоминаний Леся вывела медсестра которая занесла историю болезни умершего парня. Борис сел рядом с отцом. Тот протянул банку пива со словами, — «Это притупит боль». Сын взял его и читая название спросил, — " Какой разговор, отец?», — Тот улыбаясь, — «После пол банки начнём». Сын улыбнулся качая головой в ответ и открыл банку. Отец спросил, — " Как на работе?» Тот ответил после глотка, — «Хорошо. Заключил контракт с несколькими предприятиями, завтра погрузка товаров и отправляются к заказчику, пристроил ещё людей.» Старик серьёзно посмотрев, — «Ты уверен в них?», — Сын ответил спокойно, — «Им нужна работа». Ночь дежурства слов на игра с самой смертью ты путем спасения пытаешься отбить у ее рук пациента а он перехватить у тебя его. С такими мыслями девушка вышла — «Так Кэйт следить за жизненными показателями если что-то изменится сразу так 5 кубиков Амиодарона на физ. растворе трамадол 2.0 кубиков магнезия, стоп нет 5 кубиков. Следить за ним,» — дав указания взглянув на пациента. Ушла к себе в кабинет заполнять бумаги. Утром при обходе девушка решила всех осмотреть и назначить новое лечение. Зайдя в палату интенсивной терапии заметила что медсестра спит на столе. Но услышав что зашли она тут же вскочила. -» Извините я заснула больше такого не повториться.» — пролепетала девушка. — «Нечего страшного я осмотрю больного а ты пока запиши координацию пациента с мониторинга.» — проговорив Леся принялась осматривать. Через 15 минут. — «Итак, я пропишу гепатит на двое суток в 3.0 — 4.0 дозах. А также миофедрин с дигоксином», — записав в машрутную карту больного Леся вышла из палаты. Отец с сыном заговорились с новостями на работе. Он не одобрял то что его сын принимает не чистых, но не запрещал. Сын хотел пойти по пятам отца, но и не хотел оставить склад его деда. Так и началось его бизнес с маленького на большую. Этим отец и гордился им, так как земля деда так и приносит плоды. Борис вспомнил что отец хотел поговорить о чем то, вот и спросил, — «Ты же хотел не о работе поговорить?». Отец кивнул с ответом, — «верно». Через несколько секунд молчания продолжил, — «Дочька выходит за муж, хочу дожить до времени когда буду дедушкой». Тот кивал с пониманием, и после спросил, -» Почему ты не поговоришь с ней?» Старик перевёл глаза на сына, с вопросом, — «Я бы хотел с твоей матерью чтобы ты тоже не отставал.» Борис промолчал об этом и допив банку пива сказал, -» Пошли в дом. Наверное мама заждалась». Тарасов старший встал и вопросительно, — «Сын». Борис с улыбкой ответил, — «Я тебя услышал, отец». Тот вольно улыбнулся и пошёл за сыном со словами, — «Как думаешь, когда мы закончим ремонт то?», — тот открывая дверь, — «К свадьбе успеем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.