ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была ветреная и пасмурная погода. Такемичи сидел дома и тихо плакал в подушку, отдаваясь чувствам и эмоциям. Спросите, почему? Причина: Тачибана Хината, которая решила бросить его из-за того, что он не серьезно ставиться к отношениям между ними.       Он не отвечал на сообщение и звонки своих друзей. Они его искренне понимают и больше не беспокоят, своими звонками и письмами.Сейчас ему необходимо одиночество и спокойствие, чтоб вернуться к обычной жизни. Но Майки рвался к нему, испытывая огромную жалость, при этом всем сердцем чувствуя, что его другу нужна поддержка. — Кенчик, пусти меня к Такемучи! — откровенно говоря, уже молил Манжиро своего другу. — Нет, ему надо побыть одному! — сказал как отрезал Рюгуджи. — Ну, Кен… — Нет. — Дракен не дал договорить своему другу громко и уверенно дал отрицательный ответ. — Ладно, тогда завтра зайти можно будет? — все так же молил Манжиро. — Может быть. — уже более спокойно ответит Рюгуджи. Но Майки не выдержал и написал Такемичи, вопреки запрету товарища.

Переписка Майки/Такемичи

М. Такемучи, ты как? Т. Нормально. М. Может мне приехать? Т. Нет, не нужно. М. Точно? Т. Да, Майки-кун, всё хорошо, не стоит беспокоиться. М. Ладно, пока. 💭Майки💭 Бедный Такемичи.

Время 9:00 утра

Майки /Такемичи

Т. Доброе утро, Майки-кун. Спишь? М. Нет, что-то случилось? Т. Нет я уеду на неделю можешь всем сказать? М. Почему? Т. Я поеду к родителям. М. Хорошо, можно тебя подвести? За одно и попрощаюсь. Т. Нет, не нужно. Правда, все хорошо я сам доберусь. М. Я уже еду! 💭 Такемичи 💭ну зачем?       Такемичи уже собирался в аэропорт. Чемодан, документы и морально убитое состояние. Одев черные штаны, однотонную белую футболку и кеды, герой посмотрел на себя в зеркало. Кудри вьются по всей голове в милой причёске, глаза были опухшие от слез, улыбка просто отсутствует у этого ранее жизнерадостного парня. Тут в дверь постучали, видимо для красоты и без просу зашли в дом, хотя корректнее вломились. Это был низкий парень в зелёной пижаме. — Такемиучи, ты где? ~ — пролепетал сладким голоском гость. Я думаю, все уже догадались, кто это. — Здесь я! — выкрикнул герой блондин. — Ну готов? Уверен, что хочешь поехать? — задал вопросы Манжиро. — Да, это моё окончательное решение. — и после у них не завязался диалог.       Они вышли к байку Майки сели и поехали. В лицо им дул приятный ветер и светило солнце. Так они ехали в полной тишине и никто не хотел её нарушать. Если честно, они и не знали, что друг другу говорить. Вот мотоцикл остановился возле аэропорта. — Доехали. — Ага ну тогда, до скорой встречи — и герой слез с байка собираясь уходить. Он озарил того улыбкой, но его схватили и крепко обняли сильные руки. — Я буду тебя ждать, Мичи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.