ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Майки уже собирался уходить, но тут ему позвонил Дракен. Этот звонок явно не предвещал ничего хорошего. Какой бы гробик Манжиро заказать? М. Ало, Кенчик? Д. Майки, где ты? М. Я… Д. Ты что, к Такемичи поехал? М. Ну, наверное да. Д. МАЙКИ, ТВОЮ МАТЬ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ НУЖНО ЕГО ТРОГАТЬ! КАКИМ МЕСТОМ ТЫ МЕНЯ СЛУШАЛ?! М. Успокойся, я его в аэропорт отвёз. Д. Он уехал? Надолго? М. Да к родителям на неделю. Д. Окей, живи пока. Я его в чат добавлю, в новый наш, хорошо? М. Ага спасибки, Кенчик. Д. Пока.

***

POV: Дракен

      Когда я приехал к Майки, чтоб как всегда завязать ему хвостик, его не было. Он что, вообще спать не ложился, раз его нет дома? Об этом мне сказала Эмма. Зная его, я сразу подумал либо что-то случилось, либо этот засранец поехал к Такемичи. Набрав его, мои мысли подтвердились и я понял, что, что бы я ему не говорил, он не выполнить. Упрямый баран.

And POV: Дракен

***

Время 22:05

Переписка Майки/Такемичи

М. Такемичи, ты долетел? Все нормально? Т. Да, Все просто замечательно. Не волнуйся. М. Рад за тебя. Кенчик в группу тебя хочет добавить. Ты не против? Т. В какую? М. Ну там все наши. Т. Окей. М. Ладненько, пока:) Т. Ага, пока)

Группа «Тосва»

Пользователь Дракен добавил «Такемичи»

      Ч- Чифую       Д-Дракен       Б -Баджи       Н-Нахоя       С- Соя       М-Майки       Т- Такемичи Ч. О и Такемичи здесь) Д. Ну да, он же тоже в Тосве. Б. А почему мы Тосва? Ч. Баджи, ты реально тупой. Напомнить где ты являешься командиром первого отряда? Б. Чего сразу тупой? Я шучу, да и лучше б байкерами к примеру подписались. Н. Ты реально дебил? Что за байкеры? Б. Сам такой, ублюдок. Д. Успокойтесь и не ведите себя как петухи. Хотя, почему как? Н. Ну давай ещё Солнышками будем! Хотя нет, Зайками! Б. А какая проблема называться байкерами? С. Нахоя и Баджи давайте как были так и останемся Тосвой. М. Согласен с Соей. Ч. А где Такемичи? М. У родителей ( Ч. Долго он там будет? Нам срочно нужно новую мангу обсудить! Т. Неделю. Ты про «Человек-бензопила»? Ч. Да. Там рисовка неплохая и… Т. Все, Чиф, успокойся. Потом поболтаем о ней. М. Привет, Такемучи) Т. Привет, Майки-кун) Н. А в личку писать не судьба? С. Нахоя, это чат для всех. Н. Мне похую. М. Успокойтесь, Такемичи и без вас плохо. Развели тут детский садик, ясельные группы. Д. Еб… Майки может быть серьезным? Б. Сам в шоке. Т. Со мной все отлично! А с Дракеном я солидарен. Майки, у тебя там температуры нет? М. Все со мной хорошо, буки, вы. Т. Ну не дуйся ты. Ч. Напарник, ты как? Т. Нормально, а ты как? Ч. Отлично) Б. Чифую, поедим лапши? Ч. Ок. Т. Уже поздно, я спать. Всем спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.