ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Такемичи проснулся иза того что его телефон разрывался от переписок а всё дело в том что у них скоро забив Переписка Майки /Такемичи М.Такемучи у нас скоро забив можешь приехать раньше ? Т.Я уже дома М. Когда успел. Т. Вчера М. И мне не чего не сказал! Т. Прости М. Быстро сюда! Т.куда? М. Не тупи на собрание POV.Дракен Я увидел как Майки очень разозлился меня это даже напугало POV.Дракен Д.Майки ты чего? М. Такемучи здесь Д. Чего? А нам нечего не сказал М.Чифую ты знал Парни сразу же рассекретили Чифую так как он не умеет врать Майки уже хотел наброситься на Чифую но увидел знакомую макушку и зразу же набросился на бедного парня М.Такемичи ты чего не сказал!! Т.аа Майки ты щас меня задушишь Д.Отцепись от Такемичи Дракен отягивает Майки а тот только обиженно надул щёки и отвернулся от Такемичи И тут Такемичи переполнился ненавистью вин увидел их Хайтани и Харуче их улыбка была для него отвратительной Перед глазами Такемичи зразу знакомая картина как на него направили пистолет и мерзко смеялись это был Санзу а заду него был Майки которому было на него плевать Чифую сразу же заметил настроение своего друга забрал его куда подальше а точнее в строй Наконец то началось собрание Нам опять объявили войну Вальгала ну что готовы драться ! Гордо и уверенно крикнул глава Манджыро Сано в ответ ему только и кричали ТОСВА ТОСВА это у них было да Когда собрание закончилось Чифую позвал Такемичи в кафе 💭 Сегодня я признаюсь Такемичи кто я 💭 Такемичи и Чифую сели напротив друг друга купили сок и печение Чифую нервно перебирал пальцами Такемичи не выдержал и сказал Т.Чифую что такое? Мы уже так 20 минут сидим ! Ч.хорошо только обещай что ты мне после этого не бросишь ! Т.Чифую нет канешно я тебя не брошу Ч.хорошо ем...я...я...Я ГЕЙ Такемичи на это только улыбнулся Ч.ты чего ржать собираешься? Т.я так и знал что ты гей!! Ч.чего...как?.. Т.дай угадаю Баджы? Ч.Аа Та как....ка...как.. Т.это по глазам видно Ч.бляяяять. Т.а Баджы знает? Чифую покраснел и выкрыкнув НЕТ От чего Такемичи только посмеялся Ч.А ты тоже гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.