ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Такемичи Я был в шоке от того, что сказал Чифую. Я даже задумался какая у меня ориентация. Та блять нет конечно я люблю Хинату Pov Такемичи Т.Нет Чифую,я не гей Ч.понятно Т.А с чего ты взял что я гей? Ч.ну мне показалось что вы с Майки очень близкие Т.Чифую мы друзья, мало того, что Майки натурал Ч.ну этого мы не знаем Т.Чифую! Чифую только посмеялся Ч.хорошо хахахх Т. Не смешно, совсем не смешно М.Здарова! Т.Ааааа М.Не ори,чо такое ? Т. Ничего. М.Ты так и не сказал,почему ты меня не предупредил,что приехал? Т.нуууу тут такое.. Ч.я с ним был да до того поздно было М. Значит з Чифую мы сидим а з со мной нет! Т.прости Майки М.хорошо тогда сегодня будешь только со мной. Т.а Дракен? М. Сегодня у него свидание с Эммой Ч. Даа крутяк! М.ага Майки недолюбливал парня иза того что тот забирал у него друзей Чифую и Такемичи Ч.ладно я тогда пойду, мне ещё домашку делать Т. А пока тогда М.окей как мы будем проводить день? Т.ну для начала мне надо переодеться. М.ну поехали тогда Когда приехали то Такемичи одел темные спортивки и белую футболку Вышел до кухни где Майки сидел и кушал дорояки М.О Такемучи так что делать будем! Ч.ну не знаю М.а точно я с ночовкой Т.Чевоо?? А меня спросить? М. Ты провинился Т.хорошо может приготовим что-то ? М.давай что готовить Т.может кари? Ты мне поможешь? М.да) Т.тогда сходи в магазин М. По что? Т.Сейчас список дам Майки поехал в Магазин а Такемичи искал рецепт Майки приехал на удивление очень быстро М Такемучи я пришел и захватил торояки Т.хорошо Такемичи разобрав пакеты и принялся мыть овощи,но не тут то было М.Такемучи я тебе помогу Т.хорошо помой овощи а я пока порежу мясо М.хорошо Майки помыл овощи и принялся их резать,но порезался М.ай Т.Майки ты порезался! Надо обработать М . Не ори так всё хорошо Т.давай обработаем М.хорошо Такемичи достав из аптечки перекись,налил на ватку и приложил к пальцу Майки, потом достав пластырь и прицепил Майки на палец Т. Готово) Майки улыбнулся поцеловал Такемичи в щеку и побежал на кухню (всё это было у ванне)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.