ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
💭Т.чт...поцеловал но зачем? Ладно Такемичи успокойся,тебя ждут. 💭М.интересно про что он щас думает, почему не выходит из ванной?. Такемичи не долго думая побежал на кухню, ему было страшно что Майки опять порежет себе ище что нибудь . Такемичи теперь резал овощи так как Майки не справился. М.Такемучи давай я тебе помогу Т.Нет Майки уйди ты мне мешаешь ! Майки лишь обиженно посмотрел на него и направился в комнату Такемичи 💭М.Почему все на меня орут то Дракен то Такемучи. Теперь я точно на него обиделся. Такемичи быстро приготовил и положил все на стол Т.Майки Кун иди есть Но Майки не приходил.Такемичи искал его по всему дому но не мог найти,парень уже начал паниковать направился в свою комнату там увидел Майки который заснул . 💭Т.фуух нашел Т.Майкии вставай Тихо и прямо на ушко говорил Такемичи Майки проснулся но делал вид что спит так как обижен . Т.Майкиии. Уже прокричал парень М.ааа ты дурак! Т.пошли есть М.не хочу Т.ты что обиделся? М.да Т.я тебе дорояки куплю ) М. Мне Кенчик купит Т.а я сегодня куплю М.магазин уже закрытый Т.как закрытый, а время то сколько? Такемичи посмотрел на часы время 10 ночи Т.о нихуя себе.Ладно завтра утром пока ты будешь спать куплю М.правда? Т.да) М.хорошо тогда я кушать Т.💭как ребенок Они поели Такемичи помыл посуду . Время уже 11 часов Т.ну всё спать М.а где я спать буду)) Т. На диване М.ну я же Гость Т.ладно спи на моей кровати я буду на диване М.хорошо Такемичи уже заснул, а Майки.. 💭М.кровать пахнет Такемучи) Так приятно очееень хочу нюхать это вечно Ну и заснул тоже ))) Сны Такемичи Ему снились кошмары про смерть его друзей, но Такемичи уже привык Сны Майки////// Ему снился Такемичи танцующий в костюме горничной.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.