ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Д.Майки почему ты думаешь что Такемичи у Ханми М.Кенчик мы враги Д.Но это не значит... М.ВОНЫ ЗАБРАЛИ ТЕКЕМУЧИ ЧТО БЫ РАЗОЗЛИТЬ МЕНЯ Д.Майки успокойся прошло всего 2 часа как он пропав может он телефон загубил Ч.а может что-то случилось? Миц.не думаю Майки хотел что-то сказать но позвонил телефон.Майки не охотно взял телефон когда увидел кто звонит подскочил з места М.Такемучи звонит Д. Бери трубку М.ало Такемучи ты где? К.Такемичи у нас М.К.Кисаки... Б.я же говорил это он М.отпусти Такемучи! К.дай подумать,нет М.ОТПУСТИ.. Д.Кисаки что тебе нужно? К.мне нужен Майки Д.Нет ни за что мы приедем и тебе будет хуже отпусти по-хорошему К.вы не знаете где я Д.Узнаем К.отдайте мне Майки и я отдам вам вашего Такемичи Д.Кисакиии К.даю вам час Кисаки повесил трубку Дракен посмотрел на своих друзей кто-то был зол а кто-то напуган. Д.в нас проблемы Миц.что сказал Кисаки? Д..... М.Не молчи Д.ех...ему нужен Майки М.но зачем ? Д.он не сказал Ч.сколько в нас время? Д.час М.Кисаки получит то что хочет Д.МАЙКИ ты с ума сошел?? Нет мы вытянем Текемичи и без этого. М.А в друг он с ним что-то сделает? Миц.в нас есть час. Х.Ну что как все прошло? К.я им час дал Х.почему так долго ? К.терпение,скоро мы получим то что хотим. 💭Такемичи💭 как же болит живот.Майки,Майки должен меня найти.Но а если что-то случиться ? Вдруг его убьют ,нет я себе не прощу надо выбираться отсюда Такемичи посмотрел по сторонам но нечего не было,он был в подвале,выход только один но хто знае что там может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.