ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Такемичи наконец решился. Т.надо попробовать,но для начала надо выбраться с под веревок. Такемичи покрутится и нащупал нож , он хихикнул и про себя сказал. Т.хах идиоты карманы таки не проверяли. О наконец то получилось. Проверив все карманы он обнаружил что забрали только телефон . Такемичи как можно тише подошёл к двери, нечего не было чутно и он решился открыть дверь,на удивление она была открыта. Т.хаа. Х.куда собрался? Такемичи попытался убежать но его схватили большие ладони Ханми,наш герой сопротивлялся со всех сил,но Ханма был больше и запросто держал его одной рукой а в другой держал его руки. Т.Отпусти меня что вам нужно? Х.тише тише мой Кисаки лег спать. Хи-хи. Т.иди к своему Кисаки и отпусти меня. Х.хихих. Ханма опять затянул бедного Такемичи в подвал,пока он его спускал Такемичи увидел свой телефон у кармане парня,попытался вытянуть его и у него получилось он положив телефон себе в карман а дальше просто молчал и ждал что же с ним зделают за его выскочку. Х.Такемичиии иза того что ты питался убежать тебя ждёт наказание ты это понимаешь? Т....какое...наказание? Х.хихи вот это ты щас узнаешь. Такемичи стал очень переживать,он боялся этого парня и то что у него в голове. Вот Ханма повалил парня на пол и медленно подходил но не тут то было. К.Ханма ты где? Х.тц.. здесь я Такемичи не когда не был так счастлив видеть Кисаки К.что случилось? Х.парниша питался убежать. К.Что? Ти идиот ты думаешь я тупой ? И не поставлю охрану Ххаха. Т..... К.хах не хотишь со мной розговаривать ? Х.может его накажем? К.как? Х.хихих может парнише пора девственность терять а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.