ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

— Ох, опять в школе сидеть мучятся. — пробурчал Такемичи, сидя напротив Чифую и смотря тому в глаза, пытаясь найти хоть каплю сочувствия. Чего он сегодня такой угрюмый? Не с той ноги встал или дошик Баджи не купил? — Почему ты такой угрюмый? Случилось что-то? — Да нет, все окей. Слушай, Такемичи, а откуда у тебя этот браслет? — парень подтянул руку друга к себе, чтоб получше рассмотреть безделушку. — Чудной какой-то. Ну у тебя и вкус. — Эм… А ну купил хе-хе. — он резко выдернул руку и убрал её под парту от лишних глаз. — Но такие нигде не продаются явно, это разве не самодельный?       Ханагаки начал нервничать ещё больше. Знаете, Ханагаки все же не настолько глуп, чтоб не понять, что Чифую слишком любопытствует. Тут и ежу понятно, что он собирает информацию на него для одного мелкого и противного ревнивца. Не особо хочется, что бы Мацуно рассказал про нового друга Майки. Дожили, приходится от лучшего друга скрывать нового, ведь кто-то истинный стукач. — Я у подруги купил хе-хе. — Ммм, понятно. «Лжешь как дышишь, ну ничего. Пусть теперь Майкл разбирается».       Ох, нашему Мацуно хотелось разорвать своего друга на кусочки. Просто уничтожить! Как он может так открыто лгать своему лучшему другу! — Ладно я пойду. — Куда? Опять меня бросаешь? — Да не ссы, скоро вернусь.       Сейчас я бы дал совет Такемичи бежать, и куда подальше. Желательно не домой, потому что наш Мацуно решил настучать на него, то чего лучше никогда не делать. Рассказать Майки про нового друга Ханагаки? Ясен пень Мацуно забыл про слово мозги. Обойдя всю школу он так и не нашёл главу, только Дракена и, почему-то не как всегда с Манджиро, а с Такаши. — О, привет, Дракен, Мицуя. — Привет, Чифую, чего хотел? Баджи ищешь? — Дракен слегка улыбнулся товарищу. — Нет, не Кейске. Где Майки? — Ах, да, этот засранец не пришёл сегодня в школу, сказал, что ему плохо, но я уверен, что он как всегда лежит и нежиться на кровати. — как у Кена только хватает нервов на Майки? Святой человек. — Мне что-то ему передать? Важное? — бедный Дракен. Ему же ещё Майки хвост завязывать. — Да ничего такого, просто кое-что хотел спросить. Не парься. — Чиф нелепо усмехнулся. — Ладно, я пошёл. До встречи! — Чифую кивнул и пошел назад в класс. — Надо зайти сегодня к Майки.

У Майки

      Он лежал на кровати, но он не спал, как предполагал Кен. Манжиро глазами пилил белый потолок, думая о вчерашнем разговоре с Эммой. — Может Эмма права и мне надо признаться Такемичи? Ха-ха, какой ты слабый Майки!

Такемичи

      Кто-то кинул камень в окно. Такемичи встал посмотрел, очень удивившись, когда увидел Шиничиро. Тот помахал ему рукой и взял телефон, начиная что-то строчить. Минута и на телефон блондина пришла смс. «Выходи и забирай вещи, сегодня ты прогуливаешь уроки».       День обещает быть весёлым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.