ID работы: 11638608

Такемичи мой

Смешанная
PG-13
В процессе
211
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 90 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

После прогулки

      Такемичи лежал на кровати и рассматривал браслет, который ему подарил Харуки. Эта небольшая цепочка с половинкой сердечка на магните просто завораживала его и навивала тёплые и невероятно приятные мысли. Он рассматривает эту, казалось бы мелочь, уже пол часа и никак не может не думать о Намакуре. Какой он красивый, добрый, внимательный, талантливый, прекрасный, идеальный. Аполлон и Геркулес в одном обличии. Кажись, кто-то втюрился в друга без всяких объяснений. Мысли про него целый день крутятся в голове, до момента, думал пока Ханагаки не заснул...

***

      После того как Чифую громко топая пошел домой в ярости он встретил Баджи. Сперва злой Мацуно не заметил своего возлюбленного поэтому Баджи взял его за руку и прорычал. — Эй, Чифую, ты слепой? — Что? А, Баджи-сан, привет. — Ты какого хуя после школы меня не ждал?! Я с час там просидел, выжидая тебя, а ты ушел, да к тому же и не домой. — бурчал недовольный Кейске. — Ты не понимаешь. У меня было очень важное задание от главы. — Гордо сказал Мацуно и приподнял голову. Добьёшь и без того отбитые мозги Баджи. — Ну и какое? — Пообещай, что не кому не скажешь, пока что. — лёгкая пауза и утвердительный кивок в знак согласия. — Я следил за Такемичи. — Баджи странно глянул на Мацуно, но после снова кивнул, показывая, что готов слушать дальше. Чифую сделал вдох, а потом продолжил.— Кажется у Такемичи кто-то есть. — Ну, не удивительно, и что? — А то, что это во первых парень, а во вторых Майки влюблён в Такемичи. — Ну то, что он по парням я догадывался, а про влечение Майки к Такемичи и то, что они теперь встреча... — Не успел клыкастый договорить, как его перебили. — Нет, Кейске, парень Такемичи совсем не Майки, да и вообще, он не из нашего круга общения. Это кто-то другой и он очень странный, я бы даже сказал мутный. — Да? И? Это проблема Манджиро. — печальный вздох вырывается из грудей. — Тем более, этот мудак тебя побил, а ты ему помогаешь. Чиф, твоя доброта сведёт тебя в могилу. — Фу, какой ты безразличный. — и Мацуно надул недовольно губы. — Он ревновал. Будто бы ты тоже кому-то морду не набил. — Уверен? — Что? Всё, Кейске, пошел на хуй. Я тебя как облупленного знаю, тьфу. — Ну, Чиф, не обижайся! — Баджи обнял Мацуно, а тот в свою очередь, бил его по груди, чтобы его отпустили, но потом всё же обнял в ответ, напоследок пригрозив, что в следующий раз вырвет язык.

***

У Майки

— Кен-чик, мне скучно! Пойдем купим Тайяки! — Майки ты только что их ел. Отмазка то, что ты ещё хочешь не пройдёт. Я говорил, что это был последний. Жопа слипнется. — Злой ты, Кен-чик! Ну и ладно, мне Шиничиро купит, он не такой бука. О, кстати, что там Эмма? Целовались? — Майки что за тупые вопросы. — Сано посмеялся с друга и пошел домой так как они уже дошли. — До завтра, Кен-чик, хи-хи~ — Ага.

***

      Майки зашёл в дом. Там было подозрительно тихо, даже деда слышно не было. Где чёрт возьми его шумная и поехавшая семейка? — Хм, странно. Ау, люди! — Ничего странного. Дед, Шин и Изана пошли на рыбалку. И не кричи! — сказала недовольная Эмма, собираясь ударить шумного брата тапком. — Без меня?! Почему? — Манджиро, в прошлый раз ты утопил две удочки и выпрыгнул с лодки плавать, не посмотрев, достал ли ты телефон с кармана или нет. Кстати, это был третий поплававший с тобой телефон. — и за что ей такой несносный брат? — Ну подумаешь один раз... — С тобой каждый день приключения. — Майки закатил на эти слова глаза и пошел на кухню. Взяв желанные тайяки, он направился в гостиную смотреть телик. — Майки, как там Такемичи? — блондин замолчал, пытаясь сказать хоть что-то, но ничего не приходило на ум. — Я не знаю, не видел его сегодня. Да и в класс я к нему не приходил, день загруженный выдался. — Что я вижу, Непобедимый Майки избегает своего "друга". — Последнее слово было ярко подчёркнуто и украшено смешком с уст девушки. — Эмма, никого я не боюсь. — Тогда почему не признаешься ему? — Потому, тем более, я уже в процессе, чтоб сознаться ему. Кое-кто уже спрашивает Такемичи нравлюсь ли я ему. — Фу как подло а самому подойти нет ? — А в друг он натурал и ещё любить Хинату я не хочу опозориться. — Почему опозориться просто сказать а потом перевести в шутку если что-то не так. — А ты почему Дракену не признаешься? — Ну ты и злюка это другое. Да и тем более, любой девушке нужен уверенный в себе мужчина. Я просто подталкиваю к действию Дракена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.