ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ог Часть 4

Настройки текста
Время 16:46 Шатен довольно удивился столь быстро прошедшему времени,ну раз почти 5,значит скоро вернётся отец. Обеих родителей удивлял необычный оттенок глаз ребёнка. У матери были зелёно-карие глаза, у отца-серо-голубые. Ну а у их ребятёнка они приобрели алый цвет со слабым отблеском тёмно-огненного оттенка. Левый глаз,по которому проходил шрам,был чуточку бледнее,хотя очевидный проблем со зрением не имеется. Вновь потирая уставшие глаза,мальчишка решил снова взять кружечку бодрящего кофейка. Каридоры встречали его мягким полу-мраком. За окнами горели уличные фонари,изредка доносились детские визги,ну или не редко...        Доплетясь до той же кухни он встретился взгладами с матерью,она своим долгим взором пригласила КБ подсесть рядом. По ранее упомянутой причине он не ослушался родителя. -почему ты совсем не хочешь покидать свою комнату?-спросила дама у сына. -ну.. э.......-красный не находился с ответом -ну ладно тебе,скрываешь чего-то? -не то чтобы прям скрываю...-данный распрос заметно напрягал подростка. Но тут пронеслось спасительное 'я дома!' От пришедшего главы семейства. Красные глазёнки уставились на мать,кивок. Мальчишка бросился прочь из данной комнаты не позабыв о кофе,да,он признал свой проигрыш. По дороге к своему ''бункеру'' он приобнял отца. Уже в комнатушке красный вглядывался в окно,предварительно НЕ включив свет. Где то на той самой детской площадке резвились дети:и маленькие ,и постарше.если кто-то случайно взгянет в сторону окна Шрама,то он прижимался к стене кабы его не заметили,хотя этим весёлым ребетишкам не было и дела до нового жильца. Так как время шло к шести на улице темнело,зажигались фонари,постепенно детворы становилось меньше. А ведь завтра первый раз посетит Шрам школьное здание,правда,только за учебниками. Хотя если поразмысить через 2 дня уже первый учебный дЭнъ. Не стоит сегодня засижеваться до поздна,подумал шрамированный. Не хотелось бы быть сонной мухой,или злоупотреблять утренним кофе. В подобных размышлениях и гляделках в окно прошёл ещё час-два. Вдруг,неожиданно даже для самого Боба в голову забрела мысль о прогулке. Он напялил водалазку и потрёпанный красный жилет с капюшоном,быстро начал искать маму или папу. Быстрее нашлась мать-'можно быстренько сходить,прогуляться?'-спросил мальчишка. Сказать что мать удивилась,это ничего не сказать, но в ответ последовал кивок с тёплой улыбкой. Вот шрам хотел покинуть помещение, как его остановили слова-'только не одевай этот жилет,из-за него ты выглядишь страшно.       Безрукавка сменилась тускло-бордовой толстовкой. Вспомнив что повязки не менялись почти 2 дня мальчишке пришлось посидеть в ванной.       Вот наконец можно выходить,завязав шнурки на ботинках кудрявый вышел в подъезд. Практически сразу он накинул капюшон на голову,скрывая:седину,бинты и цвет глаз. Открывая дверь подросток почувствовал холодок и странное ощущение свободы. Ветер был,но слабый и тёплый. Было решено один раз обойти вокруг двора и точка.       Как и полагалось ушли не все дети,остались маленькие группы из подростков. Круг прошёл без проишествий. Листья играли в догонялки и слабо шуршали под грузом ботинок. Деревья как и утром, тянулись ввысь, величественно раскидывая ветви.       Незаметно пролетело время,красный уже стоял около двери,в подъезде было чуть тушно после свежего воздуха. Проплетясь этаж шатен попал домой. Внутри было намного жарче. Оставив у двери ботинки он направился к своему ''убежещу''       На часах пол девятого,быстро же пролетел этот день. Раз сегодня решено объявить кофе голодовку, пришлось выпить чай. А пока мальчишка переоделся и прибрал бардак наступила ночь. Чтож спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.