ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день до шкалы 2,или обратная дорога

Настройки текста
Примечания:
      Боб и не предстовлял как должен добраться домой       Он еле еле знал дорогу,но слава всему живому он догадался взять с собой карту) Вытащив свёрнутую бумагу красный попытался сориентироваться в своих каракулях и записях. Конечно же информация было мало, но основные улицы-то записаны. Примерно вникнув в просмотренные места он стал предстовлять маршрут перед глазами:прямо до перекрёстка,налево и прямо,потом по мосту прямо и право,тупиковый конец улицы с квартирами. Всё.       Если бы это было так легко~ Сложив недо-карту КБ снова осмотрел местность вокруг себя. Школа,её газоны и ворота,пара домов и не работующий магаз. Мда ничего интересного... Накинув ту самую серо-малиновую толстовку паренёк взял курс на перекрёсток,но кто же знал что их несколько?       Он уверенно и размеренно шагал вперёд,а голова заполнялась повторением маршрута. Вдруг перед мальчишкой промелькнуло что-то рыжее,сначала от неожиданности он даже припугнулся. Хотя,это оказался всего то котёнок. Маленький песчанно-рыжий котик с белыми концами лапок и хвоста,ярко-изумрудными глазёнками и чернеющими к концам ушами. Просто самый обычный уличный котёнок,но не для Шрама...Всю голову сразу охватили флешбеки~

***

flashback

***

Прекрасные сельские пейзажи...что это? А это когда встаёшь рано утром и тебя встречают пылающие солнечным огнём леса на горизонте,свежий воздух с потоками такого же тёплого ветра. Ах, а если это утро после дождя! Пространство наполнено приятной влагой, трава,деревья,кусты покрытые каплями росы так и блестят на солнце. Вот это настоящее сельское,летнее утро~ А ведь когда-то и парнишке доводилось это чувствовать, только это когда-до было слишком уж довно... Вернувшись в нынешнюю,суровую реальность он всё же направился к своему кварталу размеренно разрезая тишину цокотом красовок. Вот,впереди заветный поворот,КБ свернул налево и пошёл вперёд. Проходит минута,две, а мальчишка совсем не узнаёт этих мест...Карты довно были посланы на все 4 стороны света. Он свернул не там! Ругаясь на себя парень хотел было взять телефон,да тот сел на самом начале пути. Тогда Боб напряг логическое мышление,и догадался просто свернуть в право,и идти под небольшим угом. Так рано или поздно он должен был пересечся с нужной дорогой. 12:03 Да,доволно таки долго парень шёл по не известным дорогам и зарослям,как вдруг увидел неподолёку мост. Он что остались силы побежал к нему и приблизившись отметил финишную точку. Название реки на табличке совпадало с подписью на карте. Оказывается всё это время он шёл под уровнем моста,на котрый с берега до верха вела лестница. Уже поднявшись мальчишка распоковал сухари и устроил перекус. Закончив с едой он сверился с планом и пошёл прямо. Большая часть дороги прошла без проишествий,однако на предпоследней улице он наткнулся на ту самую "опасную" банду детей. Они,штук 9-12,встали кругом вокруг одинокого прохожего путника. "Зашибись я влип.."-подумал алоглазый,который всё ещё не снял капюшона. -эй,придурок,куда гонишь?-спросил один из мальчуганов -тебе оно надо?- попытался сказать максимум мягким голосом Роб. -не понял,ты чё,нарываешься?!-крикнвл ещё один. -слушайте,отвалите от меня-вдруг хрипло и грубо заявил КБ. -ребята...-поднимая руку сказал первый мальчик-Взять его!. Красный быстро сообразив кинулся бежать,не то чтоб он их боялся...просто 11 на 1 не оч честно,ведь так? Добежав и забравшись на ближайшую горку парень достал нож-бабочку. Как только приследователи увиделии сверкание железа и алых очей в тени,с испуганным криком бросились бежать. Всё-же Роберт добрался до своей квартиры. Как же он обрадовался увидев эту дверь,и отворив её к нему сразу подошла мать. Она стала распрашивать по типу что так долго,чё трупку не брал и т.п. в общем сильно она обеспокоилась к этому времени. Остаток дня Боб провёл отдыхая и рассматривая учебники. Фух,это конец данной главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.