ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 дЭнь да шкАлы)

Настройки текста
Примечания:
      Прохладное утро стояло на дворе,птиц совсем не видно, а изморозь потехоньку покрывала досыхающие цветы. Многоэтажные здания лениво освещало солнце, одаряя их тёплыми оттенками. Если выйти в более менее пустующую часть городка может показаться, что горизонт пылает ярким пламенем прожигая траву. Вроде солнышко) и вышло,но пространство всё равно покрыто тенью холодной ночи.       Чтож, вернёмся к комнате нашего алоглазого. Казалось бы,щас сново стоит и всматривается в окно,но на всеобщее удивление веки до сих пор были прикрыты. Удивительно, не так ли? Ну а комната была охвачена тёплым полу-мраком. Огненный свет протекал через окно,наполняя пространство неким уютом. Но всему рано или поздно приходит конец. Будильник предательски затерезвонил,прорезая мирную тишину. Данный звук буд-то и вправду взял осколок стекла,и начал проводить им о барабанные перепонки.       Красный быстро встал и сразу вырубил будильник. Вставать рано сегодня в его планы так-то не входило. К сожеленью Боб был не из тех людей,которые после шума могли заснуть обратно. Нехотя он поднялся и посмотрел на часы. 07:30. Зашибись кншна времечко,промелькнуло в голове у шатена. Но пришлось встать, одеться,приправить постель и взять курс в ванную. Коридоры толком от комнаты и не отлечались, только не было в них пламенного тёплого света. Ну а ванная комнатушка и вовсе приобладала синими оттенками.       Открыв дверь малчишка прольмкнул(просто да) в неё. Почему-то кажется что именно в этой комнате собирается весь холод квартиры. Включив свет Роб посмотрел в зеркальце висящее над раквиной. На него смотрело его же отражение,без бинтов, не причёсанный и без перчаток. Чтож, мазь в руки и за дело, подумал КБэха. Пол часа прошли довольно быстро. Теперь из зеркала выглядывал паренёк с более причёсанными, но всё же не послушными кудрями и аккуратной перевязкой на глазу. Чёрные кожанные перчатки тоже вписывались в эту ''картину''

***

      На кухне тоже была приятная обстановка: тепло,светло и тихо ,что может случиться? Сегодня Бэб решил обойтись без кофе и поставил чайник. Спустя примерно минут 10 чай вскипел. Были достаны пакэтик,чашка и моколо. Минута. Две. На столе уже красовался напиток из которого исходил пар. Роб взял чашку и вышел из кухни. К этому времени встал отец и застал сына в коридоре. "И куда мы это с чашкой?" Спросил он,но не дожидаясь ответа добавил: "Марш на кухню" . Пришлось плестись обратно. Уже в приунылом настроении КБэха попивал чай за столом

***

09:26       Боб рассматривал потолок комнаты... обычные серые покровы.. Казалось мальчишка сейчас умрёт со скуки,но вдруг в его ''покои'' ворвалась повелительница называемая ''маман'' Собирайся,боб-сказала она. Куда?!-непонял кудрявый Просто проедемся до школы и обратно-объяснила женщина-На сборы 10 минут!- тут же добавила мать. 5 тошкой почуяв неладное шатен собрал сумку,и никак не для простой прогулки,а настоящий набор для выживания!ну это по его мнению... Содержимым рукзака являлись:тэлэфон,карты,карандаш,запас кофта а именно излюбленная бордовая толстовка,нож бабочка) ну и обязательно сухарики с водичкой. КБэха накинул на себя белую водалазку,тёмные недо-джинсы,одел перчатки и высокие сапоги. Но мать данный прикид не оценила и дала кхм кхм рубашку . Да да,и до Роба это дошло не сразу,но поняв что от него требуется пришлось плестись в комнату. Подошёл к матери он уже в светло-молочной рубашке. Такой желтаватый цвет,кстати говоря, она приобрела из-за того же освещения( знаю солнце должно было встать,но дапустим да). Двоица вышла из кваритиры. Опять 25 и знакомый подъезд. Улица. Машина. Путь. Спустя 3 минуты(я хз как,но это реально)они доехали до ещё закрытого здания школы. Выходи-сказала женщина мальчишке. Кб кншна же недопонял,но вышел. И только он прикрыл дверь как авто снова завелось и покатилось. Мать что-то крикнула из окна, но из-за матора слова улетели на ветер. Что можно почувствовать в такой ситуации? Растерянность.       Бэб всё же сообразил что надо возвращаться домой, а как? Дороги ведь красный толком не знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.