ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 8)ну привет,новое место

Настройки текста
Примечания:
             pov.шрам Утро. Звон будильника оповещал о настании нового дня. Солнце предательски не выходило именно в это злощасное утрецо. Ещё ведь холодно,темно... Как же не хотелось открывать глаз,просто снова провалиться в царство Морфея,уйти от этого мира ещё хоть на пол часа,но увы,реальнасть сурова,а будильник далеко! Пришлось принять сидячее положение. Перед глазами плыло и резко потемнело,знакомое чувство,не так ли? Не смотря на всё нежелание вставать,вопреки потребности организма мне пришлось потянуться прочь от койки. Странно,обычно ложусь я так же поздно,а встаю ещё до будильника. Мама говорит это аура этого места,но я же в сказки эти не верю. Портфель на сегодня собран,одежда висит на вешалке поглажанная,чистая. Чтож,как говорится, "через силу,через боль" я всё же поднялся и направился к двери.

end.pov.

      Боб шёл по пустынным,мрачным каридорам,точнее каридоРУ,не суть! Ещё в комнате он взглянул в окно. Пасмурно,небо заволочено тучами, сереет в дали горизонт закрытый пяти-этажными квартирами. Но к выходу из ванной, и походу на нухню погода стала прекрасной. Казалось бы магия природы! Но всё намного легче,обычный закон подлости. Ведь на кухну уже успела выйти мать(да я мать,и я умею танцевать!)) Женщина пожелала Робу добрейшего утра,которое будто по её же приказу стало таким. Подросток так же из уважения пожелел его и матери.       Мальчик уселся за стол, предварительно сделав себе кофе. Перед родителями он пил его достаточно редко,но это не тот случай. Сегодня и матушка(да и что?пусть будет так) была не против ведь она и сама опусташала кружку с данным напитком. Заметив у Боба не самое лучшее настроение,женщина спросила, волнуется ли он. Ответ хоть и последовал,но был не самым внятным. Приняв это за "да" мать сказала мальчику одеваться,хотя до уроков больше получаса. Спорить со старшим КБ не стал,и пошёл за рюкзаком. По старой и укрепившейся привычке парень перепроверил содержимое сумки,всё на месте. Он напялил толстовку с капюшоном,а с верху одел ветровку,конечно-же он и кастюмчиГ для школы одел. По расписанию сегодня должна быть физ-ра,так-что, красовки в помощь.       Вот,парнишка уже спускается по знакомой лестнице,дверь. Шатен уселся в машину,где уже сидела мама. Минута,две, и они уже доехали. -Боб,ты сам найдёшь дорогу к кабинету? -Думаю справлюсь.. -Ладно,удачи!.             ............................. Вот. Сейчас предстоит знакомиться,думал Роб. Он вошёл в здание крепко придерживая рюкзак на спине. Вахтёрша проводила его пристальным взглядом,который будто прожигал...       Боб быстро нашёл нужный кабинет и тихонько постучал, после он чуток приоткрыл дверь. В классе пусто,лишь учительница с кем-то яро разговаривала по телефону. Заметив мальчика она махнула рукой,мол заходи. Он зашёл и подошёл к классной руководительнице, та извинившись отложила телефон и быстро начала диолог. -Роберт,верно? -угу -ясно,можешь сесть за любую из задних парт,а мне надо по делу,сам посидишь? -да,конечно...       Женщина спокойной вышла из кабинета,а Боб остался один. Да,рановато он пришёл...       Подросток стал осматривать класс: белые стены с мягко зелёной полосой с низу. Доска,стол учителя, светло-бежевые парты. Три широких окна и шкаф отделяющий угол класса,как комнату,видимо это и есть "встроенная раздевалка". Шатен бесцельно пялился в парту и чего-то ждал,как вдруг в дверь постучались. Дверь приоткрылась и в кабинет забежал мальчишка,он даже не обратил внимания на Боба. Парень быстро скрылся за шкафом и тут же ввлетел из-за него,тут то он и заметил новенького.       А в то время Роб уже полностью осмотрел пришельца:белая рубашка,сверху голубой жилет, растрёпанные каштановые волосы на которых была нацеплена серо-голубая беговая маска. Обычные тёмные штаны и голубые кеды. Такие же блестяще-голубые глаза. Парень по всей видимости любитель спорта.

pov.flesh

       Я так быстро вбежал в кабинет боясь проиграть в споре,что даже не заметил чьё-то присутствие. Выходя из раздевалки я увидел незнакомого мне подростка. Похоже новенький,надо было начать разгавор,но я стоял как вкопанный и рассматривал парня: серо-малиновая либо тускло-алая талстовка,тёмные штаны и красноватые кеды. Пара каштановых прядей выбивались из-под капюшона,из-за которого кстати не было видно его лица. Ой,кстати который час?!

End.pov.flesh

Голубоглазый бросил взгляд на часы,и уже отошёл к своему месту. 07:14. Ртуть уж хотел зависти диалог, как вдруг в класс зашла ещё группа детей. Они тоже выйдя из раздевалки расселись по своим местам. Они развязали разговор,в котором кстати и Флеш учавствовал. Спустя какое-то время в класс пришла и учительница,а вскоре и остальные ученики. Прозвенел звонок.... вот он! Момент страха,знакомство перед всем классом... Но,преподаватель заметила ещё давно,что Боб не хотел открываться новым товарищам,и вопреки правилам не стала заявлять о новеньком. Прошёл классный час,а красного всё так-же не замечали,вот,заонок на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.