ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 9)первые знакомые...

Настройки текста
Примечания:
      Думайте красный знал дорогу к каждому кабинету? Конечно можно было бы предположить,что он снова подготовил карты,но не тут то было! Ему просто приходилось таскаться за одноклассниками по каридорам, ничего особенного,но вдруг Боб почувствовал пристальный взгляд... он еле заметно осмотрелся и заприметил того самого мальчишку,того что пришёл первым. Он его поджидал,ну а КБ ничего не оставалось кроме как идти вперёд,не мог же он отстать от класса? -хеей-протянул парень помахивая рукой-ты не глух? -нет-коротко,но ясно выцыдил Боб. -ты чё один ходишь то? Нискем не знакомишься? -это не твоё дело-отмахивался красный -ну я же не отстану,ты это понимаешь?)) Тогда Роб просто смолк и не проявлял реакции к назойливому парню. -ну лааадно...хотя бы имя своё назови! Отстану честно! -Майк-соврал мальчишка -врёшь) я чую!-хотя это просто была внимательность к тону и интонации.

pov.shram

      Этот придурок не отстовал от меня как назойливая муха! Чисто достал,хотя прошла всего минута! Он знает куда идти,но всё же он то и дело останавливался, тогда приходилось догонять класс. Ох лишь бы он не прикопался к капюшону! Этого вот совсем не надо. Вот!мы наконец то доплелись до двери кабинета,войдя внутрь я положил рюкзак на стул,выложил книгу,и довольно быстро выскользнул в угол,вот она,тишина, ну почти. Почти сразу же послышался дальний звонок, зашибись... End.pov.Shram       Дети стадом ввалились в класс,удивительно но они быстро расселись. Ну ничего не предвещало беды как вдруг,парниша в маске подсел к красному. -и снова здрасте)- он улыбался. -...-чтож Боб просто молчал,это был лучший вариант. -ну эй!- парень не сдавался.       Долго терпеть не пришлось,учитель шыкнул и он замолк. Урок прошёл довольно не спокойно,а чего ожидать?

Перемена

      И угадайте что? Правильно! Флешка снова пристал к красному. Роб уже и не знал как от него отвертеться,и молчать уже не вариант,но в один миг случилось,по мнению кб,чудо,бормоча что-то парень всё-же отшёл. А потом и весь остаток дня не приблежался.

Конец учебного дня

      Собрав книги в рюкзак парень встал из-за парты,затянул капюшон покрепче,проверил шнурки и по-тихоньку вышел из класса.       Осень,листья играют в догонялки при каждом порыве ветра,солнце не греет,но слепит. Ещё тепло,но все в кофтах. Камни летели в разные стороны под подошавами сапог и красовок.       Шрамированный отшёл от школы метров на 10-20 и свернул в переулок,так-как оттуда чуть быстрей. Вдруг он приметил какое-то движение сзади. Парень насторожился и приблизился к стене,будто так безопасней,но тут-же оказался прижатым к ней. Хотелось выкрикнуть-"эй!какого чёрта?"- но в такие моменты лучше притвориться немой рыбкой.       Вот,над красным возвышаеться фигура,закрытая тенью,лица и в общем то большей части человека не видно,форма обычная школьная. И лишь по слабому блеску можно заметить очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.