ID работы: 11638618

Ты мне не доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть10)хз как назвать

Настройки текста
      Над парнем надвисала высокая фигура,из-за тени переулка разгледеть его было не возможно,воднелись лишь чёрный свитер и,светлое пальто?

.•°Шрам°•.

      Зашибись! Первая неделя,не ожидал я такой резкой атаки. Чтож,с вами программа "угадай зачем к тебе пристали" деньги? Просто по приколу? Что бы это не было,добром вряд-ли обернётся. Я его толком и разгледеть не могу,а вообще, схерали он такой высокий? 180?190?

.•°end.Шрам°•.

Парень уже мысленно приготовился к худшему как вдруг услышал далёкий крик -Эй!Чел! Отстань от парня! Он ещё даже не освоился. -хах, а если я откажусь?-спросил незнакомец -хотя толку то мне,ладно!       Уже без лишнего шума парень удалился в обратную сторону,спокойно, размеренно,будто ничего и не было.

.•°Шрам°•.

      Мда,вот так денёк,интересно кто же этот спаситель? Голос вроде знакомый.

•°end.Шрам°•

      С другой стороны переулка к страдальцу подбежал какой-то ученик,ну а за ним второй. Первый был в синем плотном худи и чёрных штанах,тёмно-коричневые волосы неестественно торчали вверх,на слегка удлинённых(почти эльфийских) ушах виднелся пирсинг,а глаза... глаз будто и не было,пусто чёрные глазницы,но при том он хорошо так видел. Что на счёт обуви,кеды в чёрно-белую клетку. А вот второй,уже довно знакомый нам Флеши.       Когда друзья подбежали к шрамированному,тот уже стоял на ногах и поправлял капюшон. -Роб,ты в порядке?-спросил шустрик. -в полном,..спасибо..-тихо выдовил Шрам -Чтож,это хорошо^^,пока!-попрощался ртуть,и они направились обратно из переулка.       Кб тоже решил поскорей отсюда выместись.

•спустя полчаса •

      Парень уже плёлся по лестнице,предвкушая минуту отдыха. В голове прокручивалась всё та же сценка,опять и опять. Подумаешь,что такого? Хотя если тебя обычно никто не защищает,это может стать чудом.       Тем временем он уже добрался до двери и бесшумно проскользнул в крартиру. Переодевшись Кб плюхнулся на кровать. Серая футболка,лёгкие чёрные штаны,перчатки и бинты...обычный образ. Не смотря на погоду и сезон Бобу вдруг стало жарко,и он пошёл открыть окно. Не заметно его внимание зацепил вечерний пейзаж двора.

▪︎через 2 часа▪︎

      Время близилось к 5 часам,родители вернулись с работы. Уроки сделаны,Шрам вернувшись из ванны,как и все обычные дети залип в телефоне. Он,хоть и не был хакером,отыскал страничку однокласника в vk ,больно интересно стало Кб какого его насоящее имя,ведь все к нему обращаются "флеш",но затея не увенчалась успехом,он и там подписан как Флеш. Разочаровавшись он откинул девайз на кровать.

▪︎18:24▪︎

      Уже всерьёз не зная чем заняться, алоглазый оделся и решил пойти на улицу. Он взял небольшую сумку через плечо и набрал нужные вещи: вода, бинты,перекись,фонарик,телефон,ножик. Из одежды на нём была белая водолазка, красный жилет,штаны.(и да плевать что на улице холодно)       Шатен открыл дверь подъезда и вышел на улицу,ветер снова бил по лицу.

•Шрам•

      Я вышел и подумал,а нах вообще всё это? Оглянувшись я увидел двор,выходящую дорогу,лес,кварти... стоп,лес? Он был доволно таки не близко,но пешком дойти можно,пока оканчательно не стамнело мне взбредило в голову туда пойти,просто осмотреться. Вот,уже пятую минуту я иду по высоким зарослям путём к лесу. Удивительно чего я не заметил,это река,просто река и старый мост. Могу предположить,это одна и та же река,которую я пересекаю по пути домой. Тут я всё же решил остоновиться,не стоит ближе к ночи в лес ходить. Взяв курс во двор,я понял что меня пробирает дрожь,толи от холода,толи от страха. Хах,думаешь я такой бесстрашный? Пролезая дыру под забором моим глазам предстал освещённый парой фонарей двор. Я как и в прошлый раз прошёл один круг и вернулся домой. Оказалось время то было довольно позднее,пол восьмого...       Поужинав остаток времени я провёл без пользы,пытался вспомнить все маршруты из кабенета в кабинет.

•end.Шрам•

      В раздумиях подросток и не заметил как заснул,свет то выключен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.