ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Т/и идём скоро уезжаешь скоро тебе нужно собиратся.—ты с детства жила в детдоме и не знала что такое семья. Друзей не было. Ты и как все остальные любила похулиганичать и драться. Вот тебе 17 лет и тбя удочерили под предлогом,, такая красивая, мы из нее сделаем леди,, Хах, ну конечно попробуйте. Конечно ты первое время будешь стеснятся ведь это всё-таки незнакомые люди. Ты собрала вещи и вышла на крыльцо. Там стояла безумно дорогая машина. Мерседес черного цвета. Внутри машины сидел походу водитель. А рядом стояла моя будущая мама. —привет,т/и, с этого времени мы твои приемные родители. Так что не могла бы ты хотябы немного уделять нам уважения.— ты кивнула. А женщина показала на машину двумя руками. *По дороге домой* —дело в том что мой муж погиб... И у нас есть общий сын. Он не хочет другого отца а я то хочу ребенка. Вот мы и договорились. И ты мне понравилась, уверенна ты и ему понравишся. —а... Извините как к вам обращаться? —точно, можешь говорить мама —мама , это слово будто ком застряло в горле. —хорошо, я постараюсь. По приезду домой ты увидели большой двухэтажный дом. Везде ходили горничные. На столе было что-то накрыто, вкусный запах. —это Хван РуМи, твоя личная горничная.—девушка низко поклонилась.—она проводит тебя в твою комнату—госпожа повернулась и спросила другую горничную. — он дома? —нет госпожа Ким, он уехал со своими друзьями. —просила же его хотябы сегодня посидеть дома.—мама вздохнула, но тут же выпрямилась—Иди пока обустрой свою комнату а потом спустишься.— я улыбнулась и быстро побежала за РуМи. —Открыв дверь увидела обычную комнату богатых людей из кино по середине большое окно. Кровать двухместная, ковер постельный на ламинат. Большой, нет, скорее всего длинный стол на котором был компьютер. А стены молочного оттенка. Ещё был шкаф уходящий в стену, рядом с которым были полки с растениями. —как только разберитесь со всем скажите мне. Моя комната рядом слева. Я вас провожу до кухни. А потом осмотрим особняк —окей.—и закрыла дверь перед носом девушки. Ты потихоньку начала разбирать вещи в шкаф. Они и половины не заняли. Ни точно половину но 1/4 не заполнили. Вдруг позади раздался звук. —тук-тук можно войти?Ого твои вещи половины шкафа не заняли. Завтра поедем за . Осторожно девушки идут шопится.—посмеялась мама а в улыбнулась. Потому что твои мечтания не были напрасными. —твой брат скоро вернётся он не остаётся гулять ночью не отпрашиваясь. —понятно—мне не особо это было важно. —пошли кушать. Спускаясь вниз ты увидела не такой большой стол но за ним могли усадится 8-9 человек, если потеснятся. А если нет то мест было 6.Я села с краю. А на столе были блюда невиданные мне. Я съела не много потому что не знала как все это кушать. Я собиралась уже вставать но это прервал тот кто внезапно открыл дверь. — извини, мама, я вышел на часик а получилось на три.—сказал походу мой брат. —ничего, ты как раз вовремя. Т/и, это твой брат Тэхен. Тэхен это т/и твоя младшая сестра.— он поменялся в виде и посмотрел на меня как на блювотину и чтобы не подать виду он протянул руку улыбнувшись сказал. —приятно познакомится— я обсмотрела его с ног до головы якобы оценивая его внешний вид чтобы ему было неловко. Но нет он как стоял так и стоит. —приятно.—улыбнулась я ему и пожала руку. —идите в комнату завтра в учится. В комнате на стульчике была готова школьная форма. Я включила ночник и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.