ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил голос повторяющий одно и то же. —госпожа Ким вы опоздаете в универ. Госпожа... —да поняла я...—еле как но все же открыла глаза и оторвала голову от подушки. Приняв душ я спустилась вниз на кухню. Оказалось что комната Техёна оказалась напротив моей. Я позватракав вышла и села в машину как в то время Тэ сидел уже там. —т/и? Так тебя зовут? Так вот т/и, в школе не липни ко мне, можешь подходить ко мне только тогда когда срочно надо. Даже другим не говори что ты моя сестра —на секунду ты задумалась и похлопав глазками спросила. —почему? —давай без вопросов.Вот и приехали. Отсадите ее немного отьехав.—водитель всего лишь кивнул. В школе попросили проитись в диреторскую. Там тебе выдали книги. И сказали идти в какой кабинет. —здравствуйие, ребята. Сегодня к нам пришла новая ученица. Предствься. — меня зовут Ким т/и. Позаботтесь обо мне.—покланилась ты. — можешь звать меня учитель Ли. А с ребятами познакомишься во время перерыва. — ты осмотрела класс и увидела того при.. своего брата. Место было только перед ним. Ты села и достала книгу. После урока к тебе повернулась девочка. —привет меня зовут Лалиса но зови просто Лиса. Это мои подруги Джису и Розэ.—одна позитивная другая милая а другая серьезная аж мурашки прошлись. —приятно познакомится. — Лалиса? красивое имя. Ты не из нашей страны. —как ты угадала. Мои родители из Тайланда. Пошли с нами прогуляемся по двору школы. —пошлите.—вы вышли из школы и начали ходить туда сюда. —где ты училась до этого —нигде.—низная что сказать ответила ты. —тоесть? —напряглась Джису. —Она наверное была на домашнем обучении. Так? — Д-дааа. Именно так. —понятно. Что тебе нравится? —мне нравится..? —мне вот например нравится слушать группу твайс смотрю дорамы и играю на электрогитаре — сказала Джису. —а мне нравятся больше мальчиковые группы, и я смотрю аниме, рисую а так же пою.— отрезала Розе. —а мне ээээ... Этот будет долго так что говори ты. —мне нравится... Я не слушаю определенную музыку. Просто слушаю то что нравится другим. Люблю читать и ходила на танцы. О да я тоже смотрю дорамы и обычные фильмы из Америки. —крутое комбо. Мне нравится все что нравится вам. За исключение электрогитары. Я играю на обычной. Вот и познакомились.— девочки все побежали вперёд и сели на скамейку. — рассказать тебе секрет—сказала Розэ.—поскольку как ты наша подруга. Скажу тебе мое настоящее имя. —что? Настоящее? —да. Меня не зовут Розе. Меня зовут Чаён. Розе моя кличка, которая со временем стала именем. —удивитедьно! Через время к вам подошёл какой-то старшеклассник, похоже хулиган. И начал приставать к нам. —ой дечушочки. Что вы тут делаете? —девочки сразу изменились в лице и начали сторонится от него. —а это что? Тебя я тут раньше не видел. —он приблизился и обнял за талию. Ты застыла на месте.— отойдем ,милашка? —нет. — а что так грубо?— он дал твою талию настаивая на это. От боли ты вскрикнула и замахнулась на него. —ай. Отвали уебок!— и твои кулак влетел ему в морду. Он отлетел и сразу отключился. Все повернулись на шум и ахнули. В том числе кучка парней среди которых был твой брат. Все неожиданно но всё-таки начали хлопать тебе. —ты.. занималась боксом или..? —если честно он всех достал. Даже другие хулиганы не могли противостоять ему. —все удивлялись— не игнорируйте меня. —Эй слышь ты кажись ему нос сломала.—сказал техен раглядывющий его. —ничего, переживет. Нечего было лезть. Он мне синяк оставил. Дотронутся не могу. —т/и.. —пропищала Лиса.—нам нужно идти.— Она улыбнулась— и мы пошли. —ты знаешь кто это? —да. Наверное... —это Ким Техён. Он главный хулиган в школе. У него есть своя шайка с байками. Но он не главный в ней. Парень наверное из другой школы. Я его не знаю. —что даже они не могли устранить этого чела? —нет, они то могли. Хван Дже сам боялся их. Вот и не лез к ним. —ааа, понятно. Но это не факт. —урок начинается. Пошлите. Весь оставшийся день прошел спокойно а Хван Дже отправили в больницу. И знаете что хорошо. Что там было мало свидетелей. Не было учителей. Если бы были то пришлось вызывать дисциплинарный комитет. Но думаю его родители все ровно потребуют компенсацию.. *Позже дома* —мои дети пришли—крикнула мама как только мы вошли домой.— т/и, иди переодеться мы едем в ЦУМ. —что? —пришла ты в шок.— тогда я пойду поем.— Ты пошла на верх. Вся моя одежда она не нравилась, и раньше так было. Просто не было возможности. Я подумала а что если у Те-Те есть что-нибудь ты напялила черные брюки и белую футболку. И прокралась в комнату брата а затем в гардероб. —столько вещей—твои глаза блестели. Ты взяла понравившуюся тебе большую, черную кофточку и шапку. Выходя из комнаты ты увидела его поднимающегося по лестнице. Слава богу он не увидел, ты успела спрятаться в своей комнате. Одела все что успела схватить и спустилась. —где ты это взяла? —у брата одолжила.— ты улыбнулась а мама посмеялась. —садись в машину а то увидит.—я быстро села в машину по велению мамы. *По пути* —помню мы с моим братом тоже так играли. Эх, вспомнились года... Я завтра уезжаю в командировку за границу. Те я объясню потом. Говорю тебе сейчас. Будьте паиньками и чтобы в доме не было беспорядка. —хорошо, мам. В ЦУМе ты купила широкие брюки серого, белого, коричневого и Черного цвета. Футболку белую,черную и фиолетовую оверсайз. Розовый топ. Рубашки однотонные серо-зеленый и белый большие. Юбки две. Нижнее белье. Кофточки, водолазки и толстовки. Ну и платья не забыла. Получилось много. И мама купила себе водолазку коричневую. —у меня такой не было.— сказала мама улыбаясь и ее глаза сияли с каждым новым нарядом. Мы сели в машину. И вдруг вспомнили -украшения-. —идея. Давай я тебе привезу из заграницы. Ок? —идет. Мы тихо ехали домой и тишину нарушила я. —мам Я люблю тебя ты сделала мою жизнь лучше.Намного раз.— ты думала что она не лучше других. Но мнение измени. И она расплакалась. Вот вы приехали домой. Тэ стоял на лестнице, видимо спускался. Ты зашла забыв про его одежду на тебе. —слышь, мелкая , откуда у тебя это кофта—я медленно начала снимать. Подбежала к нему и кинула в руки. —спасибо.—он остался смотреть не понимающим взглядом. —а это моя что ли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.