ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
—ясно—ты взглянула на него и увидела его мимолётный взгляд. Их разговор ты не слышала причиной тому было то что ты одела наушники. И вдруг на тебя кто-то накинулся с душащими объятьями. Ты быстро сняла наушники и этот человек слез с твоей шеи. — лиса, ты чуть меня не убила.—выдохнула ты с облегчением потому что думала что это очередной хулиган. —хахах. Кстати я слышала новость. О, вот и девочки. Так слушайте. Помните Хван Дже Хёна? —конечно, конечно. —так вот его посадили на домашний арест. —чтоооо?—девочки удивились. —неужели это свершилось? —да. У него были свои обвинения.Короче говоря минус хулиган нашей школы. —давайте поторопимся скоро урок начнется.—поторопила Джису. —конечно наша отличница. —а Джису отличница? —да. Она единственная из девочек нашего класса ,отличница. —ого, тяжело наверное. Уроки прошли прекрасно вот только учитель О вызвал к доске не вовремя. *В столовой* —Давайте сегодня прогуляемся по парку.— предложила Розэ. —я согласна. Неплохо было бы осмотреть Сеул. —класно напиши свой адрес мы придем за тобой. Получается что Техён задержится а дома будут горничные. —ладно. Скоро вы пошли домой. Ты сделала уроки а английский отложила на потом. —Что бы одеть на прогулку? Эээээ шорты и большую футболку Девочки подошли видела ты с окна быстро побежала вниз по лестнице одела кросы и вышла за дверь. — ты живёшь в такой роскоши? Как круто. — как-нибудь позову на пижамную вечеринку.—девочки обрадовались и по пути в парк вы разговаривали о всяком. —заметили какой сегодня ветер. Не слабый но все же теплый. В парке покупали сахарную вату и веселились. Но вдруг твоя понамка улетела от ветра и приземлилась по середине дороги. Светофор тут же включил красный как только ты шагнула на дорогу. И тут тебя кто-то схватил за талию и потащил назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.