ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
как только ты шагнула на дорогу. И тут тебя кто-то схватил за талию и потащил назад. Ты ударила человека локтем не зная что это твой спаситель. —ай. Совсем чекнутая? —парень злился. —извини, тебе сильно больно?—он перевел взгляд на тебя и обсмотрел снизу до верху. — Не это, кто выбегает на красный цвет светофора? —а? Он же зелёным был. —да ещё и слепая —за языком следи. Хоть ты и спас меня но я не собираюсь терпеть оскарбления.—тыкнула ты его своим тоненьким пальчиком в грудь. —плевать на понаму. Я пойду.— ты развернулась но меня схватили за руку и повернули обратно. —это же ты да. —что я?—не понимаая задала ты вопрос. —Да, ты. Ты разбила нос чуваку Дже. —это что весь город знает?—округлила глаза. —а с виду ты милая. Пройдемся.—я засомневалась а что если.. Нет я смогу за себя постоять. Но если там будут его приятели. —зачем? —хочу угостить милую но сильную девушку. —откуда ты узнал об этом. —мы в одной школе учимся. Я друг твоего брата. Так что я тебя не дам в обиду. А если обижу меня придушит твой брат. Ну ещё и ты.—парень улыбнулся и протянул руку.— Хосок. Чон Хосок. —приятно познакомится. Т/и. Но у меня там ещё друзья. — они подождут—. Вы прошлись. Он показывал дорогу в кофе. — вот сюда поверни.—ты увидела тупик. —здесь туп..—твой рот прикрыли тряпочкой а в глазах потемнело. —извини, это мое задание.—плследнее что послышалось тебе как под водой. Проснулась ты в каком-то темном помещении. А нет это было просто ночь. Послышались шаги. Кто-то открыл дверь и включил свет. Я поморщилась от яркости. — О, ты проснулась—кто-то спустился на корточки и приподнял твой подбородок. А ты все ещё морщилась. Когда твое зрение привыкло к освещению, ты увидела что это комната брата. А этот парень высоки блондин в кожаной куртке. —где мой брат?—ты посмотрела на него из подлобья. —не смотри на меня так. Он стоит нуалице с ребятами. Я сейчас приду. Он спусиля вниз а я хотела встать но не смогла. —что за?—ты посмотрела назад а ты привязана.—бля.. —ну что-ты девочкам не стоит матерится. Сказал другой. Их было шестеро. —ты знала что отправила в больничку нашего сообщника-шпиона.— приметил розововолосый. Он был как милый щеночек. -так они не враги.- —мне по.. плевать. Он сам лез.— переведя взгляд ты увидела Хосока.— эй, эй это же ты. Да я тебя убить готова. —извини обманул.—усмехнулся тот. — Мы сейчас с тобой разговариваем. только попробуй еще раз.Тебе— парень провел большим пальцем по горлу. — и что вы испугались, девченку? Ещё сто раз подойду.. — пхах. Мне кажется лучше будет сразу избавится от тебя...— он подошёл и больно схватил за горло. Ты не задумалась и пнула его в живот. — отстань от меня белабрысое чмо. —а твоя сестрёнка не из робкого десятка, Ви.— Техён сидел позади всех. И холодным взглядом прожигал. На глаз накопились слезы и всего одна незаметная слезинка скатилась по щеке. —ты поняла что совершила ошибку. Что тебе конец. А я скажу так, уже поздно сожалеть. —хах — на это все удивились.— я не сожалею.—дверь открылась. И в комнату зашёл парень с бледной кожей и тоже с светлыми волосами. —извините опоздал. —ещё один белобрысый.—он не обратил внимания и спросил— а.. для чего мы собрались? — из-за этой.. ненормальной. — сказал тот что с пирсингом стоит рядом с Те. —я совершенно нормальная—возразила я. —а может ей дать эту должность.—предложил тот котрый только пришел. —чтоо?— Вскрикнули все. —хмм... хорошая идея. Но... Если не справишься в течении десяти дней. Мы можем подстроить твою якобы несчастную смерть.— страх начал щикотать изнутри и я нервно сглотнула.— завтра приходи со своими братом и расскажешь план. Все медленно вышли а розововолосый подмигнул. Брат развязал меня. Я посмотрела на него — ты можешь идти.—нахмурив брови я направилась в свою комнату. Уткнувшись в подушку я закричала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.