ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уром я собиралась в школу со страхом. Придя в школу ко мне подошли какие-то парни. — слушай ,детка, ТЫ же завалила Хван Дже — —отсаньте со своим Хван дже.— парень высокомерно посмотрел. — а ты прекрасно дерешься. —без тебя знаю. — недавно я тут узнал.. что этот Дже был шпионом. И чтобы тебя отблагодарить я приглашаю в нашу банду.— ты застыла и направила взгляд на него.— ты наверное подумала ,, у него что нет денег на еду,,— усмехнулся он.— хоть и на маленькую должность но тебе сойдёт. Если не хочешь не стоит— нельзя сразу соглашается. Подозрительно будет.— я... Я могу подумать? —конечно. Меня зовут Хёнджин. —хех приятно, т/и— парень ушел. И ты пробубнила. — Похоже ситуация набирает обороты— —т/и, привет.—Пришла Розе. И обняла тебя. Дальше мы провели весь день вместе. После школы вы как и задумывали поехали в здание. — ну и. Ты придумала план? —я... Я думала всю ночь и ничего не придумала. —ясно. Я таки... —но. Случилось неожиданное. В школе ко мне подошли парни. Он представился как Хенджун.Меня пригласили в их банду. Покачто обо мне не сообщайте всем вашим. У вас тоже могут быть предатели. Я буду у них в банде и буду узнавать все что надо.—парень облокотился на ручку кресла. —а ты умеешь удивлять. — а ещё... как к вам обращаться? —а мы не знакомились?—ты покачала головой из стороны в сторону. — пошли.— помахал руки верх и вниз (с возрастом я немного запуталась) —я лидер Ким Намжун.— Сказал он по дороге к парням. —ребята,не могли бы вы представиться этой милой девушке. —я начну.Чон Чонгук.— парень мило улыбнулся. Он выглядел красиво, синие волосы до ушей.и пирсинг на бровях и ушах. Может лет 16–18. — Пак Чимин —розововолосый парень медленно поднял руку и поцеловал. —не смущай девушку Чим. Я Джин, Ким Сок Джин, готовлю лучше всех.—я улыбнулась по скольку как он был милым. Черные не крашенные волосы и пухлые губы. Черные выразительные глаза. Лет так 20 — со мной ты знакома, можешь звать Джей-Хоуп.— —а я Юнги. Обычно зовут Шуга. —этот милашка похож на котика дед инсайда. Белые волосы и такая же бледная кожа.. Лет наверное 19. —Приятно познакомится. Я Ким т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.