ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Каждую неделю поступали сообщения с угрозами. Стучались в двери и мама не понимал что это такое. В школе мы с юнги ходили вместе чтобы он меня защитил. Феликс поступил в нашу школу. Мы встретились с ним взглядами. — т/и? Я не ожидал тебя увидеть. — ты же меня не сдашь. — ты хороший человек. А мы похоже не те люди с которыми может дружить хороший человек. — нет ты не такой. Прости меня. Давай останемся друзьями.— он посмотрел вниз. — попробуем.— он был старше меня. Учился в 10 классе. Сейчас весенний семестр. Июнь. Скоро начнутся каникулы. И начнется осенний семестр. — можно я тебя провожу со школы? — извини я на машине. — а ну окей. Тогда до встречи. Уроки прошли быстро. Вы все больше времени проводили с Феликсом. Вот вы сидите на крыше и провожает солнце. — я давно хотел сказать. Ты особенный человек т/и. Ты мне нравишься. Давай встречаться.— парень с надеждой смотрел на тебя. — я даже не знаю что сказать. Да давай попробуем.— Он понимает что поцелуй слишком поэтому просто обнял. — спасибо. На следующий день в школе мы встретились проводили все время вместе. — слушай завтра каникулы. Есть планы? — нет. — тогда пойдем в клуб? — но ведь нам нет 18. — я знаю одно место где пускают. Только с деньгами. Побольше. — ну окей. Во сколько? — в 20:00 Я одела платье облегающее чуть-чуть выше колен, кожаную куртку и длинные сапоги (?). И сделала неаккуратный пучок. Феликс уже приехал. — привет моя девочка— он чуть обнял тебя— выглядишь прекрасно. — спасибо. Мы приехали. А в зале был ужасный гул. Блин я забыла предупредить мальчиков. — слушай мне нужно отоитди на минуту. Он кивнул и я удалилась. Начала звонить и мне ответил юнги. — привет. Забыла совсем предупредить, я в клубе. — как ты туда пробралась?.. — неважно. Предупреди и других чтобы знали — молчание затем и ответ. — ладно только долго там не будь. И не пей. — спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.