ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вот он. Тот самый день. Настал. Я туда не пошла потому что не пустили. Но как нибудь пробралась. Кровь. Много крови. Мня попытались ударить но я еле увернулась. Сзади стоял Чим. —* а он гибкий* — что ты тут делаешь? — не буду же я стоять в стороне.— и вот ещё один. Я ему по лицу. А он в живот. У него кровь, нет зуба. А ты смешься. — рано раслабилась— меня уже окружали. — как она тут оказалась чер возьми?— крикнул хосок. Пока Чонгук подходил к одному.Схватил сзади и я пробежала под ними. Через время приходит Тэ с разбитыми кулаками. На него даже смотреть страшно было. Я подошла с аптечкой. Обработала рану на щеке. А затем руки . Все это время он шипел от боли. — как....что решили? — не сомневайся в своем оппе. И что ты там делала? —... — ладно. Кто-то вызвал полицию. Вот и мы пришли так рано. — сказал это потом так же прошипел — слишком сильно нажимаешь. — извини. Остальные где? — Хосок домой пошло как и Чимин. Остальные в доме. — у вас там аптечка то есть? —не знаю. Я вздохнула и выдохнула. — Пойду я к ним. — скоро стемнеет. Через два часа. Время10:34 — через час. Я дошла. Открыв дверь я положила аптечку. — что бы мы делали без тебя т/и. Все начали обрабатывать раны. Но меньше всего было ссадин у юнги. Он только сидел и держал лёд над глазом. Или же он прятался или он умелый боец. Я подошла к нему. У него был растерянный вид. — у тебя рана на щеке.— он взял с рук и начал вытирать не нужное место. — хехе, чуть ниже. — тут? — неа. Дай сама Я начала обрабатывать его идеально белую чистую кожу. В то время как он исследовал своими карими глазами мое лицо. Ресницы, губы, нос. Каждое движение лица, как будто это было важным. — все. Его изучаещее лицо вновь стало обычным и смотрел в одну точку. — юнги, что-то случилось? —все нормально— сделал он улыбающуюся гримасу. Я села рядом с ним чтобы никто не услышал. — ты можешь доверять мне. Я храню секреты.— улыбнулась я. — мне сложно доверится. Но...— несколько минут он подумал. — пойдем выйдем.— мы вышли на деревянное крыльцо . Нам был открыт вид на закат со своими перемешанными цветами. Он пошел дальше и взял зажигалку и сигарету. Я пошла за ним, но остановилась как только увидела что он делает. Нахмурила брови, а он увидев это отложил сигарету. Свежий ветер подул в лицо и он начал говорить. — я хочу уйти. Какое будущее будет у меня если я так бегаю и дерусь. Я хочу стать продюсером.— я улыбнулась и продолжила — я поддержу! И я смогу помочь чем-то ? — не знаю. А у тебя, т/и, какая мечта? — я хочу стать айдолом. Но если ничего не получится я стану юристом. — класно. — слушай давай мы будем друзьями.— его глаза увеличились и он спросил. — а мы что не были друзьями? — хех, я не так сказала. Лучшими друзьями.— мне показалось что в его глазах появился блеск. — у меня не было лучших друзей кроме этих шестерых. — теперь будет. Возвращаясь домой я думала о всяком. Я пришла домой и легла спать. Зашла мама. А я уже спала. — кажется что мы отдаляемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.