ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вот так к новому году я уже переехала жить одна. Не в дом как раньше а в квартиру. Двухкомнатная квартира но всеровно была большой. Наверно из-за того что туалет большой. Все это составляло из гостиной, туалета , кухни и моя комната. Хорошо было жить одной. Никто не мучает. Квартира была недалеко от дома мамы. Всеголишь 5 км. За эти каникулы меня так и никто не навещал. Я поменяла симку и познала что такое одиночество. Но нисколько не жалела о своем решении. Вот и новый день новая школа. Новые друзья? В по всей школе я искала директора. Его в своем кабинете не было. Пришлось спрашивать всех. Вот так я встретила Дженни. Она накричала что я не отвечаю а я объяснила что поменяла номер. Потом она обняла и извинилась. Затем я узнала что мы в одном классе и что ДонГюн в классе чуть старше. когда ты рассказала что случилось с феликсом. Они были в шоке. Не ожилали. Всё-таки давно не виделись, наверное с 5 класса. Это все. Уроки проходили быстро. Одиночество заставляло учится усерднее. Но и веселится не забывала. Я сидела вечером делала уроки. Как послышался звонок в двери. Долго думала кто это. И решила открыть. За дверью был юнги. — нашел— с этими словами он обнял тебя. — ты, ты. Заходи скорее. Холодно же.— он прошел в дверной проем. —как ты меня нашел? — Техён долго не говорил и не впускал. Но я пробрался когда его не было дома. Госпожа Ким мне сказала. Вот и нашел я тебя— — снимай куртку и проходи. — сказала я попутно ставя чайник кипятится. — я тут уроки делала. —Закрыла учебник и пробормотал дальше —будет как дома. — как... Как тебе живётся? Новая школа? Много друзей? — да. Всегда хотела почувствовать это одиночество. Друзья есть только двое.— чайник вскипел. — быстро— заметил он. — я недавно кипетила вот поэтому быстро. Может горячего шоколада? — да пожалуйста. Вот так. Ребята тоже узнали адрес и приходили частенько. А Тэ? Мы с ним помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.