ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так прошло несколько лет. Мы снова нашли друг друга. Теперь были пятеро. Дженни, т/и, Розэ, Джису и Лиса. И завтра мне исполнялось 18. Ребята все реже приходили. Только писали. Во дворе была ночь. Раздался дверной звонок. — что за маньяки чтоль? — открывай это я— за дверью послышался голос Дженни. Я открыла а она была с ДонГюном. И большим тортиком. — с днюхой! — они зашли. — а вот и бонус— они достали из пакета дорогое вино. — у меня завтра мама приезжает. —Ладно давай по бокальчику каждому.— нарезала я тортик. — Будешь праздновать? — да. Только в кругу близких и друзей.— раздался ещё один звонок Это уже Розэ Джису и Лиса. Они взорвали хлопушки. — а мы думали мы будем первыми— надула губки Лиса. — тогда и им по бокальчику.— мы отпраздновали время было почти 2 часа ночи. — так ребят мне нужно выспаться. Завтра на учебу. — нам тоже. — тогда... Давайте подомам. На следующий день было много поздравлений. Мы с мамой отпраздновали. Мама сказала что у Ви были срочные дела. Но что-то я сомневаюсь. — слушай а ты разве никогда ни хотела увидеть своих настоящих родителей?— неожиданно ляпнула Лиса. — не задумывалась....— наверное хотела когда-то в детстве , но теперь у меня есть они. В школе на следующий день объявили что три самых хорошо учащихся учеников школы поедут учится заграницу. И да у нас есть выбор. Не хотелось бы мне за границу. Да-да и была на третьем месте. Лучше я поеду туда где знаю язык. А именно в Россию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.