ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я погостила у мамы неделю и поехала в Сеул. Там я заселилась в недорогом но качественном отеле. Последнее время в голову ничего не приходит. И в Корее такие дни бывают я думала только в России дождь. На дорогах лужи. Я иду за кофе в кафе потому, что забыла купить вчера. Вот мне дают горячий капучино. — спасибо.— я поворачиваюсь и ударяюсь об человека тем самым проливаю кофе на него. Затем. — * всевозможный мат на корейском* — * всевозможный мат на русском* Мы понимаем взгляды. И я начинаю смеяться. — я оплачу химчистку. — стоп стоп. Это… Ты же т/и? — эээ откуда… А ты наверно смотришь мои стримы.— нервно почесала затылок я. — хочешь сфоткаться? — он посмотрел. — нет, я то тебя узнал но ты… — что? — в этот момент заглянула в глаза этого человека. И увидела до боли знакомые карие глаза. —Ю… Юнги? — узнала. Я уж думал не узнаеш.— Я обняла его на что он тоже ответил объятием. Крепким и теплым. Такой знакомый запах. Уютно. — почему ты в маске? — пошли со мной. Заодно увидимся с твоим братом — вы помирились? — да, давно. О каком стриме ты говорила? — ну это. я популярный стример в России.— Он немного остановился. Взяв зонт продолжил. — это класно. Сколько подписчиков? — ну чуть ли не 3 млн. — классно.А, у тебя больше нет зонта? Я отрицательно покачала головой. — придется идти с одним зонтом. Он заказал такси. И мы шли не долго. Приехали в большое здание где написано BTS. *я же слышала об этой группе. Так он…* — Стой ты…— не успела я договорить он закрыл мой рот. Мы вышли и он продолжил. — Вот почему я в маске. Разве не знаешь о нас? — я только слышала о такой группе. Подробно не изучала. Дальше молчание. И он повернулся резко. — Вот ребята удивятся! Я ему улыбнулась и зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.